Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриные грудки с гарниром из огурцов

    [4 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Очищенный сырой картофель натереть на терке или в шинковке, сок слить, добавить муку, яйцо, соль и замесить тесто, как для вареников. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. Печь сначала в теплой духовке (190°C), когда тесто подойдет - в горячей (200°C) - в течение 1 часа.

    Приготовить тесто: смешать муку с солью и куркумой, добавить масло, жир и замесить мягкое тесто. Наметить контур прожилок и вырезать по ним кожицу и слой мякоти. Вновь довести до кипения и перед подачей на стол слегка взбить для образования пены. Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, сметану, орехи муку. Подайте с отварным или жареным картофелем или с рассыпчатой гречневой кашей, полейте соусом, в котором печенка тушилась. Капусту (для этой цели можно использовать рыхлые кочаны) нарезать крупными кусками, залить крутым кипятком.

    За 60 мин. до подачи на стол поставим в холодильник в закрытой посуде.

    Маринованные огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить томатный сок, перец, сахар, соль по вкусу.

    Смазать гренки сливочным маслом (по 2 гренки на 1 порцию), положить на каждую 1 ломтик мозга, посолить, поперчить и обмазать смесью из сметаны и яйца. Положить в суп сметану; положить обратно в суп ребра. Обжарьте в сливочном масле измельченный корень петрушки, корень сельдерея, лук, морковь. Положите мед в эмалированную кастрюлю, добавьте воду и варите, регулярно помешивая и снимая пену с поверхности. Проварить грибы, измельчить, прибавить к ним шпик, поджаренные в масле луковицы, 3 ложки сухарей, посолить, положить майоран, перец выложить начинку на мясо, свернуть в рулет, подлить масло и тушить в кастрюле. Выньте форму из духовки, уберите пекарскую бумагу и фасоль и вновь поставьте в духовку еще на 5 минут.

    Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и оставьте на 30 минут. Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками, смазать их маслом.

    Подавать с вареным картофелем. Цветки с цветоножками промыть, обдать кипятком и откинуть на сито или дуршлаг.

    Духовку разогреть до 175°C. Кружки баклажанов должны приобрести золотисто-желтую окраску с коричневатым оттенком. Морковь с до­бавлением масла и молока тушить до готовности. Его можно хранить некоторое время перед употреблением.

    Стручки фасоли разрезаем на две-три части, яйца измельчаем. Выпекать в умеренно разогретой духовке. Варить 2 минуты, добавить мелко нарезанный перец, снять с огня и дать настояться 10 минут. Лук и крабовые палочки нарезаем полосками. К полуостывшему сиропу добавляют измельченные пряности и смешанную с пекарским порошком муку. При желании можно перемешать с небольшим количеством просеянной муки. Резаные овощи смешайте с жареными, посолите, засыпьте пряными травками (кориандр, базилик, эстрагон или мята, если предпочитаете кисленький привкус). Обжариваем мясо на сковородке до готовности. Готовые дучмаки смазать маслом и подать на стол.

    Дрожжи растворить в едва теплом молоке или воде, добавить муку, масло, сахар, яйцо и немного соли и вымесить тесто.

    В смесь добавить 150 г сахара, 2 ст. л. соли, 200 мл уксуса. Довести до кипения.

    Поставить в теплое место.

    Мякоть свинины зачистить от жира, нарезать ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве жира. Баклажаны, перец сладкий и лук нарезать среднего размера кубиками или соломкой и обжарить на мас­ле. Можно также отваренный и обсушенный картофель приправить маслом, посыпать мелко порубленным чесноком, несколько минут подержать под крышкой и тут же подать к столу. Промытые и обсушенные баклажаны запеките в духовке, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на несколько минут.

    Кастрюлю несколько раз хорошенько встряхнуть. Куриные окорочка промыть в холодной воде и обсушить салфеткой. Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.

    Для соуса взбить в миксере виноградный сок, горчицу, уксус, добавляя постепенно масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »