Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коржики с вареными желтками - 1

    [17 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Залить сверху 3 ложками масла, разогретого с небольшим количеством красного молотого перца. Напиток разлейте по бокалам, украсьте черешней и добавьте содовую воду. Подготовленную тушку жирной курицы положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и варить 1-2 часа, до готовности курицы, снимая пену шумовкой. По краю торта сделать тонкий бордюр из крема.

    Для этого зелень вымыть, обсушить и нарезать. Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Добавить толченые орехи и замоченный в воде и отжатый хлеб. Выпекать в горячей духовке 5-7 мин. Можно выложить конфеты на противень и поставить в разогретую духовку, в которой выключен огонь. С горошка слить воду. Растереть добела 6 желтков. 3 целых яйца, 200 г сахара и 1 ложку муки. Поставить в холод. Потом в нашу кастрюльку добавляем при­обретенную у бабусек квашеную капусточку, крупно порезанный картофан и соль. Разложить мясо в горшочки для запекания, залить омлетной смесью и поставить в печку до готовности. Затем снять с огня, положить 100-125 г сливочного масла, охладить, прибавить 150 г мелко натертого сыра, 2 взбитых яйца, тмин или черный перец по вкусу. Посолить и нафаршировать смесью из мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.

    К пиву паштет "Балтика" подается на хрустящих, поджаренных ломтиках белого хлеба, украшенных кружочками помидора и огурца. И вот еще одно ему замечательное применение - в этих тарталетках. Плоды перебрать, вымыть, отделить плодоножку, разрезать по бороздке, вынуть косточки. Тщательно промыть их, высушить, натереть снаружи и внутри перцем, солью, измельченным чесноком и поджарить на сковороде на топленом масле до образования золотистой корочки.

    Подавать горячим с салатом или соленьями.

    Добавить сметану, муку и замесить мягкое тесто. Замесить тесто и разделить на 4 части. Через несколько минут после закипания можно опускать в кастрюлю клецки. Пирожные покрыть шоколадной глазурью. Затем отварить рыбу в пряном отваре, охладить, выложить на блюдо и залить соусом. В горячем состоянии мармелад выложить на блюдо, смоченное водой.

    Мелко нарезанный лук пассеруют в масле до прозрачности. Бульонные кубики распустить в литре кипящей воды и разлить по чашкам. Украсить бутерброды можно дольками помидоров. Нарезанный репчатый лук слегка спассеровать, добавить мелко нарубленные вареные грибы и жарить 3-5 минут. На середину лепешки выкладывают мясной фарш или приготовленные тыкву или кабачки и края теста защипывают.

    Бульон проварить еще полчаса и процедить. Яйца взбить с солью и перцем. Копченую грудинку положить в плоскую керамическую чашку для жарения, накрыть листом пергамента и обжарить за 1,5-2 мин при полной мощности. В бульон положите рис и варите, чтобы получилась довольно густая каша. Варить кашу в течение 20-25 мин. Разлить коктейль по чашкам и положить сверху взбитые сливки. Затем добавить рубленые, обжаренные в маргарине или масле лук, морковь и петрушку и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »