Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина по-сельски

    [2 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Тесто еще раз вымесить и раскатать толщиной примерно 3мм.

    Положить тушеные фрукты в салатницу, сверху выложить ломтики сайры. Можно обойтись без какого-либо овоща или заменить его другим. В большую кастрюлю кладут 400 г хмелевых шишек или цветов белой акации, заливают 4-5 л холодной воды, накрывают крышкой и кипятят 3 часа на малом огне. Тушить 15 мин на медленном огне. Все хорошо перемешать и продолжать тушить на слабом огне 20-25 минут. Морковь, лук, болгарский перец и цуккини нарезать. Как только крем начнет загустевать, соедините его со сливками, взбитыми в крепкую пену, и начините им лепешки, затем посыпьте лепешки сахарной пудрой. Натереть на терке цедру лимона, отжать сок лимона на рыбное филе. Кости удалить, разрубить, поджарить в небольшом количестве жира, залить кипящей водой и варить в течение 2 часов. Для этого дрожжи разводят в теплом молоке и соединяют с 1 столовой ложкой сахарного песка, 50 г маргарина, желтками, солью и просеянной мукой.

    Посолите и поперчите. Влажными руками сформируем пробный кнедлик, опустим его в кипящую подсоленную воду и сварим. Сушеные белые грибы тщательно промывают, а затем отваривают. Когда сахар растворится, переложить массу в банки, периодически постукивая банкой о стол, чтобы вышел воздух. Поломайте шоколад на мелкие кусочки, удалите косточки из ягод. Осадить и еще раз быстро вымесить. Смесь положить в сито, протереть, не выжимая, переложить в стеклянную банку и, закрыв крышкой, поставить в прохладное место. Можно добавить репчатый лук, спассерованный на сливочном масле. Подавать горячими к бульону, прозрачным супам или как самостоятельную закуску. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогрелась равномерно.

    Подготовленные расстегаи выложить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место на 15-20 мин, затем смазать яйцом (его можно развести водой) и выпекать в течение 20-30 мин. на слабом огне. Начиненные "чашечки" поставьте на "блюдца" и украсьте перцем, зеленью.

    За 10 минут до подачи обжарить куски колбасы с обеих сторон на сковороде со сливочным, топленым маслом или свиным салом. 120 г листового салата, по 40 г зеленого лука и чесночного пера нарезать. Сварить мясо, нарезать кусками размером 4 x 4 см, обжарить в растительном масле и опустить в кипящий бульон. Подогрейте муку на гусином жире до светло-желтого цвета, разбавьте сметаной, всыпьте толченый чеснок, толченую зелень укропа и петрушки, посолите и немного поварите. Этой же массой смазать верхний пласт и края.

    Добавить воды и месить тесто в течение 5 мин. Хорошо взбейте белки и введите в эту смесь. Выпекать изделие при высокой температуре до румяного цвета.

    Выньте косточки из черносли­ва острым ножиком, соберите фрукты в миске, залейте лике­ром и оставьте настаиваться на ночь, накрыв миску целлофано­вой пленкой. Вначале приготовить ванильный крем и влить его в форму.

    Овощи помыть и почистить.

    Когда остынет, нарезать тонкими ломтиками. Тщательно переберите клюкву, промойте в глубокой миске. Залить курицу водой, 150 мл вина, добавить перец, лавровый лист, лук, сельдерей и 1 ст. ложку соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »