Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с копченым салом

    [2 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Поставить в духовку или гриль до расплавления сыра и сразу подать на стол с оставшимся батоном.

    Вымойте под проточной водой ягоды, слег ка обсушите и распределите по формочкам поверх теста. Расстегаи укладываем на смазанный жиром противень, выдерживаем 10-15 минут, затем смазываем поверхность яйцом и выпекаем в духовке при температуре 230-240°C 8-10 минут. После охлаждения сироп перелить в заранее ошпаренные кипятком бу­тылки и герметически закрыть. Вымыть ревень, обсушить, обрезать кончики и нарезать кусочками длиной 1 см. Морковь натереть на мелкой терке. Взболтаем яйцо и вольем в суп. Подавать прохладным или комнатной температуры. Плавленый сыр измельчить, растереть с желтками и маслом, добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Подавайте с овощным соусом, сметаной. Половинки приготовленного печенья выложить на блюдо, придавая любую форму пожеланию.

    Луковицу мелко порубить и потушить в масле. Отварную курицу разделать, отделить мясо от костей, очистить от кожи и нарезать соломкой. Другой, более распространенный вариант приготовления: осторожно налейте с помощью чайной ложки, не смешивая, сначала ликер, а затем коньяк. Нарезать кусками овощи и перемолоть на мясорубке. Груши очистить от кожицы, зерновика, положить в кастрюлю с сахаром, соком лимонов на 8 ч. Вариаций такой выпечки немало, три рецепта уже опробовали, экспериментируем дальше. В оставшееся молоко добавить ванилин и поставить кипятить его. 6 яичных желтков, 100 г сахара, 200 г муки, 100 г воды размешать, а когда молоко с ванилином начнет кипеть, вылить в него и, взбивая мутовкой, довести до кипения. Сладкий болгарский перец (только красный. - обязательно должен быть цветовой контраст) нарезать средней величины соломкой, либо полукольцами. После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, покрыть майонезом, который предварительно смешать с желатином, растворенном в стакане холодного бульона. Заполнить тестом углубления листа для выпечки кексов, посыпать сверху рубленым миндалем.

    Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Достаньте пудинги из духовки, переверните на сервировоч­ное блюдо и удалите формочки и бумагу.

    Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 10 минут. Залить картофель 2 стаканами сливок и стаканом молока (или только 4 стаканами молока), прибавить 200 г томата-пюре, столовую ложку масла, 100 г сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Пока тесто горячее, отщипать кусочки по 40-50 г каждый. Приготовьте салат.

    Остальные продукты перемешать с капустой, охладить в холодильнике, после чего можно подавать на стол. На гарнир подать кисло-сладкий салат. Сверху засыпьте сыром и кусочками грецких орехов.

    Смешайте все компоненты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий бокал, украшенный долькой лимона. творог растереть до получения гладкой, однородной массы, добавить размятую вилкой рыбу, хорошо размешать и заправить перцем, натертой лимонной цедрой, лимонным соком и солью. четыре ломтя хлеба покрыть толстым слоем получившейся массы оставшиеся уложить сверху и придавить. если бутерброды готовят из хрустящих хлебцев, то перед употреблением нужно держать их на холоде по меньшей мере 1-2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »