Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с сыром

    [7 июля 2010]  Сладкие напитки

    Достаньте его из кастрюли и опустите в холодную воду. Приготовить миндальную массу № 2. 100 г миндаля, не освобождая от кожицы, слегка поджарить и истолочь в ступке вместе с 3 белками в однородную массу.

    Овощи смешать в тазу, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом. Помидоры моют и нарезают кружочками толщиной 3 мм. Голову, плавники, кости и хвост промыть проточной водой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и сварить бульон. Срезают мякоть, оставляя ее на коже слоем 0,5 см.

    На гарнир подать отварные овощи. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.

    Вмешать стружку апельсиновой цедры. Разогрейте на огне бульон, добавьте в него пасту мисо и перемешайте, чтобы она пол­ностью растворилась.

    Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и посолить. Снять жир с сока в противне.

    Получившуюся смесь положить в азу, перемешать. Когда он набух нет, соединить его с бульоном, ввести взбитые белки.

    Посыпьте солью сверху - верхний слой соли должен быть толщиной 1,5 см. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной примерно 0,5 см, посыпьте изюмом и свер­ните в рулет. Также поступаете с 3 яблоками, 3-4 помидорами. На смазанную маслом сковороду положить слой икры, затем слой жареного мяса с луком, на него вновь слой икры, полить томатной подливкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на 15-20 мин. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, лук - кольцами и пассеровать, морковь - кружочками.

    Все компоненты перемешивают, солят и заправляют сметаной. Воду слить. Этот изощренный напиток пурпурно-красного цвета выглядит очень заманчиво с колотым льдом. Мясо (мускул) моллюска варить в подсоленной воде 10 минут с горошинами перца и корнем петрушки и нарезать соломкой. У перца срезать основание и удалить сердцевину. Картофельное пюре без масла, молока и яиц хорошо перемешать с заварным тестом.

    Лепишь 10-12 булок и выкладываешь на противень, там они, родимые, пусть и поднимаются (на час-полтора).

    Филе нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, жарить до готовности (примерно 12 минут), выложить в тарелки, залить горячим соусом. Натрите курицу солью. Растопите глазурь и распределите ее по поверхности торта. Сыр натереть на средней терке, соединить с фаршем, добавить размягченное масло, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Разрежьте луковицы на четыре части и поджарьте в гусятнице на сале. Протереть сливы через сито. Еще раз все взбить.

    Готовый шашлык подавайте на блюде с зеленым луком и зеленью. Смешать сахар, воду и уксус, размешать, подогревая до полного растворения сахара, после чего довести до кипения. Сливочное масло смешайте с рубленой петрушкой или укропом и лимонным соком. Капусту нашинковать соломкой, кочерыжку пропустить через мясорубку.

    Взбить яйцо, добавить в него соль и перец, рыбу обмакнуть в смесь и запанировать в сухарях. Охладите пюре из риса и соедините его с творогом и изюмом, все тщательно перемешайте.

    Остаток масла, сок, пряности смешайте и вылейте поверх мяса. Подавайте сразу. Соус луковый готовить так. Узбеки жарят самсу в раскаленном масле, но следовать их примеру мы не будем, так как прогретое масло содержит исключительно ядовитые вещества - индол, скатол и др.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »