Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медальон из крабовых палочек

    [8 июля 2010]  Сладкие напитки

    Удалите грубые волокна у сельдерея. По этому же рецепту можно приготовить окрошку с говядиной, телятиной и языком. Добавить крахмал и муку.

    Добавляем помидоры и сахар. Очищенные и промытые грибы проварить в течение 5-10 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.

    Затем выложите на сковороду, добавьте немного сливочного масла и потушите на маленьком огне 5-10 мин.

    Печь в режиме "ЖАРЕНИЕ" 16-21 мин. Прелесть его в свежести, легкости.

    Противень с высокими бортиками накройте листом пергамента и сбрызните водой.

    Кипящий сок осторожно разлить в стеклянные банки. Перед подачей к столу положите в тарелки кусочки вареной рыбы. Снять кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку. Доведите до кипения и продолжайте тушить на слабом огне.

    За 10 минут до окончания варки добавить в суп горох, смешанный с соусом, соль, перец, все прокипятить, затем процедить суп через крупное сито или дуршлаг. Смешать в миксере тунца, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец до кремообразного состояния, добавить пряности. Отдельно обжарьте на оливковом масле кокосовую стружку так, чтобы она приобрела золотистый цвет. Маринованные огурцы, свежие помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками.

    Перелить сок в большую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, цедру, воду, две гвоздики и корицу.

    Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо, нарезанное кубиками.

    Пастеризованное или кипяченое молоко разливают по баночкам, накрывают марлей и ставят в теплое место. Выкладываем в салатницу, украшаем зеленью петрушки. Начинка: из белков и сахара взбить крутую пену и втирать с абрикосовым вареньем до получения белой массы. испеченные и охлажденные коржи переложить этой массой. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить постоять. Ложку масла, 1/2 стакана муки смешать, поджарить, развести 4 стаканами бульона, в котором варилась грудинка или вообще телятина, прокипятить.

    Отдельно подают к нему фруктовый соус. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, оставьте на час, затем обжарьте в масле. Рыбу выпотрошить, отрезать голову и плавники, хорошо промыть. По окончании варки выложить рис с горошком в посуду с мясом, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и готовить при средней мощности 3-4 мин. Готовое тесто вылить на противень или в глубокую сковороду, покрытую бумагой, так, чтобы оно заполнило половину объема. Баклажаны очистить от плодо­ножек и также нарезать кубиками. Сваренную морковь остудить, мелко нарубить, добавить сахар, нарезать крутое яйцо, положить соль, масло, перемешать все вместе и сделать бэккэн. Затем быстро пропускают творог через мясорубку и смешивают его с медом и взбитыми сливками, используя при этом 2/3 стакана приготовленных сливок. Яблочный чай нужно охладить. До­бавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 ст. ложки кипятка, вы­жать лимон. Через 1/2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные овощи (картофель, морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. При укладке подбирают огурцы одного размера. Самым последним слоем выложить тертый сыр, прикрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. Все хорошенько перемешайте. Кочан капусты нашинковать, облить горячей водой, положить в кипящую воду, поварить 7-10 минут, затем опустить мелко нарезанные коренья моркови, сельдерея, перец болгарский и картофель, нарезанный кубиками. На приготовленные листья положить подготовленный фарш и завернуть его, придавая форму голубцов.

    Подготовленное мясо кладут в кастрюлю, заливают вином и ставят в холодильник на 4 часа. Взбить яйца, добавить муку и замесить достаточно крутое тесто.

    Добавьте сырое яйцо, непрерывно размешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »