Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш ореховый

    [20 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Уложенные на блюдо бутерброды украсить "пуговками" из растертого творога. Смешать пиво, уксус и стакан воды, добавить луковицу, нарезанную кружочками, черный и душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника. Закрыть крышкой и тушить 1 ч. Куриное мясо нарезать на тонкие пластинки, а затем соломкой длиной 2,5 см.

    Морковь натереть на крупной терке. Пропитать его кипятком. К концу сушки температуру надо повысить до 60 °C. Положить окорок на блюдо, залить маслом, а косточку украсить кокардой из бумаги. Противень застелить пергаментной бумагой.

    На вертел наколоть последовательно мясо, ржаной хлеб и шпик. Поставьте в духовой шкаф на медленный огонь на 20 минут. Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.

    Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на творог кладем яблоки и посыпаем корицей. Отварите рис.

    Уложить ее на подогретое блюдо в виде конуса, посыпать зеленью петрушки и обложить ломтиками лимона (если имеется).

    Ананас, йогурт, кокосовый орех и молоко хорошо взбить в миксере в течение 15 секунд. После этого банки закрутите, остудите и поставьте в прохладное место.

    Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить немного муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 2-3 часа.

    После этого кусочки птицы вынимают и на этом масле пассеруют свеклу, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кубиками. Подготовленную мякоть птицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Печень помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. Потом можно поступать, как с настоящими голубцами, т. е. тушить в каком-нибудь соусе.

    Огурцы и яблоки очищаем-ошкуриваем, дабы кожура непотребная в зубья кариозные не забивалась, лишние дупла непотребные не вызывая.

    Варить на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и варить еще 5-6 минут. Полученный сок фильтруют через плотную ткань или три-четыре слоя марли и вновь ставят на огонь. Яйца взбивают с молоком, добавляют паприку, соль и перец. Плавленый сыр смешать с крахмалом, взбитым яйцом и вином, заправить солью и перцем, затем намазать на хлеб. Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2‑3 см и варят. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 2-3 ч.

    В литре кипящей воды распустить бульонные кубики, добавить лук и варить 10 минут. Обработать утку, разделать на куски, положить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец, лук, морковь, нарезанные кубиками, и варить до полуготовности. Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, хорошо отбить и посыпать солью и перцем. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом. Готовность пшеничного хлеба определяем так же, как и ржаного. 1/2 стакана самого лучшего кофе изжарить, горячий всыпать в 2 стакана горячих сливок, вскипятить, отставить, накрыть; когда остынет, процедить, 1/4 фунта масла вскипятить раз 5 с 1 стаканом муки, развести сливками, прокипятить хорошенько, положить сахар, когда остынет, вбить 6 желтков, а потом положить 6-8 взбитых белков, переложить в форму, намазанную маслом и обсыпанную сахаром, и в печь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »