Фарш ореховый

[20 декабря 2010]  Сладкие напитки

Уложенные на блюдо бутерброды украсить "пуговками" из растертого творога. Смешать пиво, уксус и стакан воды, добавить луковицу, нарезанную кружочками, черный и душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника. Закрыть крышкой и тушить 1 ч. Куриное мясо нарезать на тонкие пластинки, а затем соломкой длиной 2,5 см.

Морковь натереть на крупной терке. Пропитать его кипятком. К концу сушки температуру надо повысить до 60 °C. Положить окорок на блюдо, залить маслом, а косточку украсить кокардой из бумаги. Противень застелить пергаментной бумагой.

На вертел наколоть последовательно мясо, ржаной хлеб и шпик. Поставьте в духовой шкаф на медленный огонь на 20 минут. Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.

Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на творог кладем яблоки и посыпаем корицей. Отварите рис.

Уложить ее на подогретое блюдо в виде конуса, посыпать зеленью петрушки и обложить ломтиками лимона (если имеется).

Ананас, йогурт, кокосовый орех и молоко хорошо взбить в миксере в течение 15 секунд. После этого банки закрутите, остудите и поставьте в прохладное место.

Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить немного муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 2-3 часа.

После этого кусочки птицы вынимают и на этом масле пассеруют свеклу, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кубиками. Подготовленную мякоть птицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Печень помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. Потом можно поступать, как с настоящими голубцами, т. е. тушить в каком-нибудь соусе.

Огурцы и яблоки очищаем-ошкуриваем, дабы кожура непотребная в зубья кариозные не забивалась, лишние дупла непотребные не вызывая.

Варить на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и варить еще 5-6 минут. Полученный сок фильтруют через плотную ткань или три-четыре слоя марли и вновь ставят на огонь. Яйца взбивают с молоком, добавляют паприку, соль и перец. Плавленый сыр смешать с крахмалом, взбитым яйцом и вином, заправить солью и перцем, затем намазать на хлеб. Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2‑3 см и варят. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 2-3 ч.

В литре кипящей воды распустить бульонные кубики, добавить лук и варить 10 минут. Обработать утку, разделать на куски, положить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец, лук, морковь, нарезанные кубиками, и варить до полуготовности. Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, хорошо отбить и посыпать солью и перцем. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом. Готовность пшеничного хлеба определяем так же, как и ржаного. 1/2 стакана самого лучшего кофе изжарить, горячий всыпать в 2 стакана горячих сливок, вскипятить, отставить, накрыть; когда остынет, процедить, 1/4 фунта масла вскипятить раз 5 с 1 стаканом муки, развести сливками, прокипятить хорошенько, положить сахар, когда остынет, вбить 6 желтков, а потом положить 6-8 взбитых белков, переложить в форму, намазанную маслом и обсыпанную сахаром, и в печь.

« предыдущая
следующая »