Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хрустящий жареный цыпленок

    [1 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Варить на сильном огне, пока сироп не загустеет (капля сиропа на блюдечке не должна расплываться).

    Сразу же подавать. После этого щавель припускаем в собственном соку, а шпинат отвариваем в бурно кипящей воде (для сохранения цвета). Выложить на широкую сковороду, добавить лавровый лист, дольки чеснока, обжарить в растительном масле на сильном огне. Добавьте растопленное масло, не переставая помешивать. Грибы (свежие или замороженные) поджарить.

    Подавая на стол, грибы слегка поджарить, добавив ложку свежей сметаны, посыпать черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью. Затем снимите с огня, остудите. Белокочанную капусту мелко шинкуют, склады­вают в кастрюлю и заливают рассолом. Из грудинки осторожно, чтобы не повредить, вынуть кости. Подготовленные ягоды поместить в таз и размять. Прокипятить в течение 5 мин сосиски, когда они остынут, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать с луком, майонезом и паприкой. Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом. Украсьте фасоль помидорами, перцем, яйцами и маслинами на свое усмотрение. Бульон на всякий случай процедил через марлю, после чего развел до нужного объема и закинул туда смесь приправ.

    Аккуратно, так чтобы не образовывалась пенка, растопить маргарин, вылить в него подсоленный кефир, рассыпать по поверхности сахар, вбить яичный желток, разбрызгать соду, гашеную уксусом, и всыпать муку. В рыбный бульон ввести разведенную мучную пассеровку, посолить по вкусу, дать закипеть, добавить молотый мускатный орех. Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, положите на сковороду с растопленным сливочным маслом, поместите в духовку и жарьте 15 минут. Сырую свеклу очищают от кожицы, режут, пропускают че­рез соковыжималку или трут на терке с последующим отжима­нием сока.

    Лук нарезать тонкими дольками и залить водой для удаления горечи.

    Затем положить яйца, влить молоко, всыпать муку, смешанную с аммонием, и замесить тесто. Чеснок порубить и обжарить в сливочном масле, добавить шпинат, грибы и мягкий сыр, приправить перцем и мускатным орехом. Ва­рить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    По­верх выложите третий круг теста. Потом снимем с нее кожу, вынем кости и нарежем кусочками. Слегка охладить и подать к столу со сметаной или густыми сливками. Ренклод разложите по литровым банкам, сироп доведите до кипения, вылейте на ренклод, банки закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Натыкайте каждую ягоду на шпажку (удостоверьтесь, что она крепко держится и в самый ответственный момент не утонет в шоколаде) и аккуратно окунайте в шоколад. При подаче десерт декорировать взбитыми сливками, виноградом и шоколадом. Сварить колдуны.

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками, слегка поперчить. Курицу нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, положите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками морковь и лук, залейте водой или бульоном, посолите и тушите до готовности. Он должен быть прозрачным, желтого цвета, с вкусом и запахом, свойственными домашней птице. Профитроли при выпечке должны подняться, увеличиться в объеме в два с половиной раза и подсохнуть. Подавайте на стол с зеленью петрушки и сметаной. Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли приготовить кислое тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »