Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из свинины с яблочным хреном

    [21 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Подготовленные плоды и ягоды укладывают в банки и заливают брусничным соком. Сверху облить глазурью, посыпать изрубленным чищеным миндалем, убрать глазированными фруктами. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками.

    Рыбу промыть, нарезать кусками средней величины и нанизать на шампуры.

    Положить куриные грудки, накрыть крышкой и варить 10 минут.

    Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанный укроп, сахар и соль по вкусу. На тарелку вылить ложечкой соус из черной смородины (ягоды, протертые с сахаром) в виде двух кругов. Грибы перебрать, вымыть, почистить, отварить и пожарить на растительном масле, провернуть вареные грибы вместе с тушеными овощами через мясорубку, все посолить и взбить миксером. Перед подачей к столу украсить кружочками вареных яиц. Отварную рыбу картофель, огурцы и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками по 2 сантиметра, зеленый салат - на части. Хлеб намазать сливочным маслом. Посолить, поперчить, затем добавить уксус. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Кости вымыть, залить холодной подсоленной водой. Сверху уложите третий вафельный корж и обмажьте весь торт оставшимся кремом. В посуде не должно быть ни малейших признаков жира. Часть этой жидкости поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать ее с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальную жидкость, не допускать образования комочков.

    Тесто разложить на лист (по ½ ч. ложки), поставить в горячую духовку, выпекать 2-3 мин. Брокколи почистить, вымыть и разделить на соцветия. Бочки закрывают верхними доньями с отверстиями, через которые заливают сусло. Отдельно подать майонез, уксус или кружочки лимона. Оставьте квас бродить при комнатной температуре.

    Разложите на лист плотного картона или на противень. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и наколоть в нескольких местах вилкой. Снять с огня, смешать со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. Картофель отварить, нарезать, добавить мелко нарезанную луковицу. Каждые 30 минут тесто отбивают. Отдельно подать приготовленный соус. очищенный и промытый картофель сварить, воду слить, а кастрюлю еще некоторое время подержать на легком огне или в духовом шкафу, чтобы остаток воды испарился. после этого, не давая картофелю остыть, протереть его сквозь сито или размять деревянным пестиком, добавить масло, соль и, помешивая, постепенно подливать горячее молоко. при подаче на стол можно огарнировать зеленым горошком.

    На дно банки выложите сухое мясо грудки, затем остальные кусочки курицы, на каждый ряд выкладывая чеснок, нарезанный дольками.

    Кусочки яблок окунать в кляр, затем сразу жарить во фритюре 2-3 минуты, пока они не подрумянятся.

    Чтобы придать листьям более приятный вкус и запах, им дают немного увянуть, затем раскатывают валиком или, некрупно нарезав, спрыскивают водой, заворачивают в полотенце и оставляют на 2-3 дня в теплом помещении, после чего листья быстро сушат в нежаркой духовке и упаковывают в плотно закрывающиеся банки. Мякоть баклажанов мелко порубить. Из абрикос удалить косточки, разварить их в стакане воды и перетереть с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »