Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, тушенная с рисом и грибами

    [20 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Кофе с корицей залейте кипятком.

    Взбить пену из 4 белков, смешать с 1/2 стакана сахара, покрыть ею яблоки, посыпать сахаром и корицей, поставить в духовку минут на 15. Снова взбить миксером, чтобы полу­чить однородную жидкость. Смешать в шейкере или миксере по 1/3 джина, ликера и сливок. Муку развести в небольшом коли­честве воды, процедить через сито, постепенно влить в уваренное сусло и продолжать варить до образования желеобразной массы.

    Зелень укропа и петрушки нашинковать. На них сверху чуток майонезика и опять же сыром, и пообильнее. Обжариваем до тех пор, пока лук не зарумянится. Перед тем как подать на стол, рулет надо нарезать тонкими ломтиками. За 15 минут до готовности добавьте зеленый горошек. На коржи кремы отсаживать так, чтобы на срезе был виден шахматный рисунок.

    Полученную дробленую томатную массу в эмалированной кастрюле нагревают до кипения, протирают через сито с диаметром отверстий не более 1,5 мм для отделения кожицы, семян, недозрелых частиц плодов и в чистой кастрюле вторично уваривают в 2,5 раза при постоянном помешивании. Язык при подаче к столу нарезать тонкими ломтиками и полить приготовленным соусом. Сверху посыпьте рубленным желтком, украсьте сливочным маслом, зеленью и разложите на блюде на листьях салата. Слегка взбить замороженную массу из сливок, глазури и кокосового масла ручным венчиком или миксером. Мясо вынуть из маринада, нашпиговать салом, смазать маслом и запекать одним куском на вертеле до готовности, периодически смазывая сметаной.

    Сливочное масло растереть до образования пены, постепенно вливая взбитые желтки, апельсиновый и лимонный соки, добавить цедру лимона или апельсина, ванилин и хорошо вымешать.

    Крабовые палочки нарезать соломкой, смешать с нарубленными крутыми яйцами. Протереть сваренный картофель через дуршлаг, добавить желток и измельченный чеснок; как следует перемешать. Лук очень мелко порубить. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Суп заправить кипячеными сливками и сливочным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

    Подготовленные грибы промывают холодной водой, а валуи вымачивают в течение 2-3 дней.

    Измерить и, если окажется менее 3 стаканов, добавить кипятка. Перемешать зажарку с замоченными в воде, отжатыми и растертыми булочками, фаршем из свинины и рубленными вареными яйцами. Каждый пласт теста свернуть в виде рулета и нарезать на узкие полоски шириной 3-4 мм. Хлеб можно предварительно намазать маслом. В кипящий мясной бульон положить нарезан­ную капусту, поджаренный лук, нарезанные кубика­ми морковь и картофель.

    Приправить солью и специями. Мясо измельчить на мясорубке с крупной решеткой, смешать с ингредиентами и нашприцевывать тонкие свиные кишки. Шоколадную глазурь растопите на водяной бане. Все это тщательно размешиваю. Охлаждать около 3 часов до полного застывания. Когда помидоры будут готовы, добавить чеснок и охладить. Рубец сварить до мягкости, нашинковать кусочками длиной 3 см. Помидоры средней величины почистить, удалить семена, мелко нарубить и смешать с творогом.

    Вынуть из духовки, снять фольгу; поставить вновь в духовку и готовить 10 мин. Остальное молоко смешайте в кастрюле с какао и сахаром и вскипятите.

    Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Сваренные яйца мелко рубят, затем слегка обжаривают на сковороде. Чай из цветков ежевики помогает при простудных заболеваниях, снижает температуру, снимает интоксикацию, предупреждает грипп и инфекционные заболевания.

    Подготовленный таким образом пирог снова поместить на несколько минут в горячую печь, чтобы зарумянилась пена.

    Готовое печенье снять с листа, остудить и склеить их попарно шоколадом нижней стороной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »