Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжий карбонат (6 порций)

    [23 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Посолить, остудить.

    Сердце, легкие, печень и почки поросенка сварить в подсоленной воде, охладить и разрезать на куски, добавить телятину, морковь, лук и поджарить на масле, а затем дважды пропустить через мясорубку. Давшую сок капусту тщательно отожмите, полейте уксусом, растительным маслом и посыпьте сахаром.

    Затем каждый кусочек раскатать в жгут, намотать на палец, снять и дать полежать, накрыв миской.

    Цветную капусту разбирают на небольшие соцветия, отваривают в подсоленной воде до полуготовности и откидывают на сито. Перед подачей на стол форель можно украсить ломтиками лимона. В фарш добавить стакан воды, посолить, поперчить, перемешать и выбить фарш о разделочную доску (для соединения мелких волокон мяса). Часто подают свеклу, тушенную в сметане, к зайцу тушеному или жареному. Дайте ос­тыть.

    Фасоль отварить и обжарить на части сала вместе с мелко нарезанными луком и помидором. Перед подачей на стол вынуть яйца из котла, нарезать кружочками и уложить поверх плова. Соленые огурцы порежьте кубиками. Допускается замена свежих огурцов солеными и редисом, а баранины - говядиной и нежирной свининой. Затем влить горячее молоко, раствор соли и сахарный сироп и снова варить, пока крупа не впитает всю воду. Затем отваривают фасоль в подсоленной воде, пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют соль. Приготовить 3 тоста из белого хлеба, об­жарив его с двух сторон. Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам или пиалам и посыпать нарубленной зеленью укропа и петрушки. Испечь в смазанной сливочным маслом форме. Отберите ровные баклажаны приблизительно одного размера, промойте их и обрежьте концевые части. Пить через соломинку. Все ингредиенты перемешать, полученную массу заправить майонезом.

    Свеклу в кожуре залить холодной водой и отварить до готовности.

    Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки. Освобожденную от костей рыбу измельчите. Порей нарезать ломтиками поперек, отварить в подсоленной воде и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо.

    Фасоль залить холодной водой и оставить на 8-10 часов для замачивания. Снимите с огня и полейте им поджаренные шарики. Приготовьте почки для фарша - промойте их, мелко порежьте и поджарьте на сковороде. Подать со сливками или молоком.

    Довести до кипения, добавить тмин и майоран, мелко нарезанный чеснок, соль. После непродолжительной выдержки ее вторично надо положить под пресс.

    Через 15-20 мин после закипания положить несколько горошин черного перца, коренья петрушки, посолить и варить еще 1 ч.

    У вас получится очень вкусная пицца.

    Рис насыплем в сито и под струей холодной воды промоем, пока вода не будет чистой. Свеклу помыть, отварить или запечь, охладить и натереть на крупной терке. Если жир или маринад капает в жаровню, могут возникать языки пламени. Затем добавить отваренную фасоль, красное столовое вино, черный и красный молотый перец, соль, все перемешать и варить несколько минут под крышкой. Затем добавьте рубленый лук и жарьте еще несколько минут.

    Сливки взбейте в стойкую пену и перемешайте с нарубленным имбирем и лимонной цедрой.

    Нарезать разварную говядину небольшими ломтиками, уложить на блюдо в виде горки, убрать сверху тоненькими ломтиками копченого (или вареного) говяжьего или свиного языка, круто сваренными яйцами, разрезанными на несколько частей, ломтиками свежего или соленого огурца, маринованными вишнями, пикулями, облить холодным горчичным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »