Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная свинина в сметанном соусе

    [17 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Снимаем крышку, выпариваем влагу и даем грибам немного зарумяниться. Картофель отварить, растолочь в пюре, посолить, добавить растительное масло, теплую воду и столько муки, чтобы получилось некрутое тесто. Овощи соединить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Форель чистят, тщательно моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Способ смешивания Билд Бокал Хайбол. Рис отварить и подрумянить на сковороде в закипевшем масле.

    Положите мясной фарш и тушите под крышкой.

    Уложите их на смазанный маслом противень горкой. То и другое нанизать на шпажки. Следующим слоем уложить нарезанную кружками морковь, посолить. Из муки, соли, растительного масла и теплой воды приготовить густое тесто.

    На подготовленные, как для голубцов, листья капусты положить фарш и завернуть в виде конверта. Без крышки готовим кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложим его на блюдо и дадим подсохнуть. Залить водой, варить 20 минут.

    Молоко нагреть до 95 °C на медленном огне, но не доводить до кипения. Снять с лимона цедру. Возьмите концы колбаски, лежащей горизонтально по отношению к вам, и заверните их петлей вокруг второй колбаски. В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положить масло, взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром желтки, мелко рубленные и обжаренные орехи. Хорошо вымесить, завернуть во влажную салфетку и выдержать 1 час. Яйца отварить вкрутую и порубить. Отварить пластины для лазаньи по инструкции на упаковке в несоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и высушить бумажными полотенцами. Добавить кефир и мед, перемешать и взбить до образования однородной массы. Ветчину разогреть в кастрюле, не да­вая ей поджариться. Прибавить мелко нарезанные или так же протертые на терке крутые яйца.

    Следующий слой - слой жареной рыбы и сверху, опять, лук с морковью, перец, лавровый лист. В глубокой сковороде обжарить шарики в большом количестве топленого масла.

    Тушить под крышкой 4,5 мин при полной мощности. Пиццу вновь поставьте в микроволновую печь и готовьте до появления золотистой корочки. Еще раз перемешать, переложить в банки. Горячий сироп постепенно влить во взбитые белки, постоянно помешивая. Готовые шницели снять со сковороды и поставить в теплое место. Добавить в тесто сметану с сахаром.

    Из продуктов, указанных в рецепте, приготовить эластичное тесто. Консервировать методом горячего розлива. За 3 мин до окончания варки посолить. Верх смазать взбитым яйцом и сделать вилкой несколько проколов. К соку добавить белое сухое вино и сахар. В кастрюлю налить воду, вскипятить и добавить в нее брусочки картофеля. Этот процесс повторить еще 3 раза с интервалами в 30 мин.

    Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.

    Полученную массу развести сметанным соусом и довести до кипения.

    Всю смесь взбить венчиком. Выложить фарофу на блюдо и украсить сладким перцем. Рис должен увеличиться в объеме. Продолжительность варки - 1-1,5 ч. Порежьте хлеб небольшими ломтиками и смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, которое предварительно подержите в теплом месте в течение получаса. Фасоль отварить, часть лука спассеровать. Лук мелко порезать и обжарить в масле, на котором жарилась печень. Возьмите форму с низкими краями, выложите ее листом фольги, заполните приготовленной массой и плотно закройте другим листом фольги.

    Уменьшите огонь, закройте крышкой.

    Если масса будет густой, можно развести ее молоком. Дать настояться три дня, после чего перегнать. Вскипятить, снять на 5 мин крышку, чтобы ушел специфический запах, и доваривать, закрыв крышкой, на небольшом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »