[17 июня 2010] Сладкие десертные бутерброды
Снимаем крышку, выпариваем влагу и даем грибам немного зарумяниться. Картофель отварить, растолочь в пюре, посолить, добавить растительное масло, теплую воду и столько муки, чтобы получилось некрутое тесто. Овощи соединить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Форель чистят, тщательно моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Способ смешивания Билд Бокал Хайбол. Рис отварить и подрумянить на сковороде в закипевшем масле.
Положите мясной фарш и тушите под крышкой.
Уложите их на смазанный маслом противень горкой. То и другое нанизать на шпажки. Следующим слоем уложить нарезанную кружками морковь, посолить. Из муки, соли, растительного масла и теплой воды приготовить густое тесто.
На подготовленные, как для голубцов, листья капусты положить фарш и завернуть в виде конверта. Без крышки готовим кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложим его на блюдо и дадим подсохнуть. Залить водой, варить 20 минут.
Молоко нагреть до 95 °C на медленном огне, но не доводить до кипения. Снять с лимона цедру. Возьмите концы колбаски, лежащей горизонтально по отношению к вам, и заверните их петлей вокруг второй колбаски. В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положить масло, взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром желтки, мелко рубленные и обжаренные орехи. Хорошо вымесить, завернуть во влажную салфетку и выдержать 1 час. Яйца отварить вкрутую и порубить. Отварить пластины для лазаньи по инструкции на упаковке в несоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и высушить бумажными полотенцами. Добавить кефир и мед, перемешать и взбить до образования однородной массы. Ветчину разогреть в кастрюле, не давая ей поджариться. Прибавить мелко нарезанные или так же протертые на терке крутые яйца.
Следующий слой - слой жареной рыбы и сверху, опять, лук с морковью, перец, лавровый лист. В глубокой сковороде обжарить шарики в большом количестве топленого масла.
Тушить под крышкой 4,5 мин при полной мощности. Пиццу вновь поставьте в микроволновую печь и готовьте до появления золотистой корочки. Еще раз перемешать, переложить в банки. Горячий сироп постепенно влить во взбитые белки, постоянно помешивая. Готовые шницели снять со сковороды и поставить в теплое место. Добавить в тесто сметану с сахаром.
Из продуктов, указанных в рецепте, приготовить эластичное тесто. Консервировать методом горячего розлива. За 3 мин до окончания варки посолить. Верх смазать взбитым яйцом и сделать вилкой несколько проколов. К соку добавить белое сухое вино и сахар. В кастрюлю налить воду, вскипятить и добавить в нее брусочки картофеля. Этот процесс повторить еще 3 раза с интервалами в 30 мин.
Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
Полученную массу развести сметанным соусом и довести до кипения.
Всю смесь взбить венчиком. Выложить фарофу на блюдо и украсить сладким перцем. Рис должен увеличиться в объеме. Продолжительность варки - 1-1,5 ч. Порежьте хлеб небольшими ломтиками и смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, которое предварительно подержите в теплом месте в течение получаса. Фасоль отварить, часть лука спассеровать. Лук мелко порезать и обжарить в масле, на котором жарилась печень. Возьмите форму с низкими краями, выложите ее листом фольги, заполните приготовленной массой и плотно закройте другим листом фольги.
Уменьшите огонь, закройте крышкой.
Если масса будет густой, можно развести ее молоком. Дать настояться три дня, после чего перегнать. Вскипятить, снять на 5 мин крышку, чтобы ушел специфический запах, и доваривать, закрыв крышкой, на небольшом огне.