Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Расстегай «Московский»

    [19 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Оформить плодами или ягодами. Тушить до готовности.

    Отрезать два одинаковых отрезка от желейной "вермишели". В кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Разогрейте духовку до 190°C. Измельчаем вареные яйца. В этот же бокал медленно влейте ром.

    Затем посолить, добавить немного глутамината натрия и воды, закрыть крышкой и томить в течение 10 минут до полного выкипания жидкости. Вымыть овощи (если необходимо, снять кожуру), слить воду, затем положить овощи в банку и плотно закрыть. При подаче на стол посыпать зеленью. Грибы предварительно намочить, затем отварить в большом количестве воды, отвар слить в отдельную посуду. Смазать маслом форму для запекания. Готовый борщ заправляют перед подачей чесноком, растертым с зеленью и шпигом. Листья должны стать достаточно мягкими, но не разваливаться.

    Через 15-20 минут в отвар закладывают очищенную и выпотрошенную рыбу, варят до готовности. Смешайте сахарную пудру с 2 ст. л. горячей воды, рома или лимонного сока. Охладить. Сладкий перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками.

    Размочить и разрезать пополам грибы. В салатнице перемешать шампиньоны с мелко нарезанной ветчиной. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кусочками. Тесто разморозить, развернуть и раскатать до толщины около 1 см.

    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем вынуть, дать стечь воде, уложить на блюдо, залить подогретым маслом и засыпать толчеными орехами.

    Натереть солью и майонезом, особенно внутри, оставить на 2 ч. Можно подать и в бульоне. Или, обдав ягоды водой со льдом, сложить их в миску, залить вскипяченным и остывшим густым сиропом. Чеснок 2 раза пропустить через пресс.

    Лимон вымыть, нарезать дольками. Перед тем как снять с плиты, добавить ломтики помидоров и тушить еще в течение нескольких минут. Если масса получится очень жидкая, то добавьте побольше панировочных сухарей.

    При квашении ее поверхность должна быть покрыта капустным соком, чтобы воздух не имел доступа к капусте. Горшочки поставить на плиту и прогреть. Зрелые персики очистить от косточек и размять до получения однородного пюре.

    Уложить на смоченную водой доску и завернуть в фольгу. Подать котлету с жареным картофелем, посыпав зеленью.

    Обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в закипевшем масле. Накрыть сковороду крышкой и тушить еще 10 минут.

    Добавляем кусочек сливочного масла, 100-150 г.

    Вода должна быть очень соленой. Картофель очистим и нарежем круглыми ломтиками. Сверху посыпать салат орехами. Взбить белки с сахаром до пышной густой пены и соединить с желтковой массой, добавить ром, сливки, все взбить венчиком.

    Из муки, яйца и воды замесить тесто, тонко раскатать и порезать квадратиками. Перед подачей к столу посылать харчо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Ягоды моют, помещают в кастрюлю, закрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до 160-170 °C, и упаривают. Посыпать семенами укропа и мелко порубленой 1 головкой чеснока Перемешать в большой емкости плот­но уложить в банку и залить холодным рассолом.

    Отделить от кочанчиков все листья. Теплые коржи нарежьте на части, смажьте кремом и соедините в 2-3 слоя. Готовое желе вылить в вазочку и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »