Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заяц по-польски в сметане

    [15 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Запечь вымытые баклажаны в духовке или микроволновой печи.

    В отдельной кастрюле разогрейте масло до консистенции густой сметаны, взбейте его до бела и, продолжая взбивать, постепенно влейте в массу из яиц с сахаром. Затем пастилу перекладывают в лотки для подсушивания в духовке. Положить на рис тонкую полоску нори. Тщательно все перемешиваем и сразу подаем на стол. Не вынимая из формы, остудить корж в течение получаса. Мякоть выжать.

    Яйца слегка взбивают и соединяют с подготовленной мукой, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Затем филе нанизать на деревянные шпажки, положить на смазанный маслом противень и обжарить в сильно разогретой духовке до зо­лотистого цвета. С наступающим Новым Годом.

    От такого масла всегда можно отрезать нужный по величине кусок.

    Приготовить маринад: репчатый лук измельчить, положить в глубокую миску и присыпать солью. Оставить подходить еще на 15 мин. Соединить вместе все продукты, влить при необходимости немного тыквенного отвара и варить кашу еще около получаса. Поджаренный картофель посолить, помешать.

    Картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки Немного масла или маргарина кладем ветчину в смазанную маслом форму, намазываем ее смесью горчицы и уксуса. Яблоки и дыню помыть, очистить, нарезать ломтиками и пересыпать сахаром. Все посолить и томить 10 мин, не переме­шивая.

    Орехи подсушите в духовке или обжарьте на сковороде без масла, тогда они будут вкуснее. Бокал на треть наполнить колотым льдом.

    Смешиваем 50% сметаны, 25% горчицы и 25% майонеза.

    Украсить укропом и черносливом. Мясо отварить в подсоленной воде, охладить, затем мелко нарезать. В качестве гарнира хорошо подойдет картофель фри.

    Обычно подается самостоятельно, но прекрасно подходит и к ароматному фруктовому салату.

    Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем.

    Затем засыпьте подготовленный рис и варите в открытой посуде до полного выкипания жидкости, закройте крышкой и варите до готовности 30-40 мин. Половиной взбитых желтков смазать края квадратов.

    Замесить тесто, скатать его в жгут толщиной 3-4 см и поставить в холодильник на 1 час. Распустить топленое масло и обжарить в нем мясные лепешки на полной мощности в течение 5-6 мин, поливая их время от времени маринадом.

    Бочонок с квасом накрыть полотняной тканью и держать в холодном месте неделю. Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Влить 1 стакан сметаны, вскипятить, облить тыкву и подавать к столу. Положите рыбу на блюдо, украсьте зеленью и кружочками свежего помидора. В центре сделайте углубление, влейте желток, воду и замесите тесто.

    Порежьте огурец, помидоры, редиску кружочками и наколите на шампуры охлажденные фрикадельки и овощные кружки. Вареную фасоль смешать с нарезанным тонкими пластинками луком, рубленой зеленью петрушки, растительным маслом, солью и уксусом. Банку закрыть крышкой и поставить в холо­дильник на 3 недели, после чего чеснок готов к употреблению. Первым слоем положить баранину. Сливы сортируют по размеру, удаляя поврежденные, промывают в воде. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой добела, понемногу влить молоко и выложить желтки. Посыпать панировочными сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »