Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная со щавелем

    [6 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Кукурузу без жидкости смешайте с сыром и измельченным яйцом.

    Положить лук-резанец и при­правы. Положить сахар, корицу, подготовленные яблоки, затем ввести картофельную муку.

    Разделить ореховую массу на 4 одинаковые порции.

    Нар-шараб подать отдельно. Нарежьте говядину кубиками, обжарьте.

    К паштету подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо. Вынуть лук из супа, разложить в 4 миски, сверху положить по кусочку подсушенного хлеба, налить суп почти вровень с хлебом и посыпать хлеб тертым сыром. Затем залить небольшим количеством воды. В кастрюлю положить сливочное масло, сухую горчицу, тимьян, розмарин, соль, перец, 1/2 ст. ложки цедры лимона, несколько капель лимонного сока.

    Стручки горошка можно заменить 50 г сахарного сушеного горошка, который сварить отдельно и вместе с отваром присоединить к супу. Подавать на стол с томатным соусом или красным соусом с корнишонами.

    Готовый салат выложить в салатник, украсить кружочками лимона. Обязательно холодным.

    Филе рыбы нарезают порционными кусками в виде ромбов или треугольников, которые посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне и еще раз панируют смесью пшеничной муки с картофельными хлопьями. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, положить в сковороду и перемешать с мясом, приправив красным молотым перцем, и жарить в накрытой сковороде около 5 минут. Внут­реннюю часть филе посыпать горчицей и выложить наре­занным луком. Снимите с рульки шкурку, жир, сухожилия, отделите мясо от кости и нарежьте крупными кусками 4 Положите мясо и фасоль в огнеупорную посуду емкостью 2 л. Пирог нарезать квадратиками или прямоугольниками. Затем подготовленное "сырье" засыпьте в слегка подсоленную воду и варите в течение 10 мин. Масло размять с мукой, пока тесто не станет крошиться, как свежие хлебные крошки, добавить сахар. Приготовить, как обычно, хорошее дрожжевое тесто для калача. Цуккини нарезать кружочками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить цедру, посолить, поперчить, обжарить до размягчения и соединить с нарезанными кружочками помидорами. Растительное масло вылить в сковороду, нагреть до температуры 170°C, опускать фрикадельки по одной и жарить до образования золотистой корочки. Освободить от фольги, погрузив форму на секунду в кипяток, и выложить содержимое на блюдо. Баклажаны вымыть, проколоть их кожицу в нескольких местах.

    Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать 50 минут. В конце варки добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности.

    Подготовить горох и сварить суп как фасолевый (см. рецепт "Суп фасолевый"). Через некоторое время добавьте нарезанный кубиками картофель, размягченный ломтик хзлеба, лавровый лист и другие пряности. Соединить паприку с мукой и обвалять в них кусочки индейки. Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусками, посолить и вместе с разрубленными на части морскими раками (омар, лангуст) тушить несколько минут в масле с мелко нарезанным луком, поливая коньяком. Лук нарезать и слегка обжарить на масле.

    Нарежьте ломтиками, каждый раскатайте в лепешку круглой формы. Картофельный бульон посыпать зеленью свежей петрушки и подать отдельно. Добавить щепотку соли, специи и лимонную дольку. Горячую массу переложить в стерильные банки и закатать. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

    Перебродивший сок переливаем в бутылки, добавляем в каждую 5-6 изюминок. Обжарить также белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружочками толщиной в 1/2 см. Затем положить в глиняные горшочки, добавить жаренные в сметане грибы, репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, сливочное масло, перец, соль, зелень петрушки и сельдерея. К концу этого срока чурчхела покрывается тончайшим налетом сахарной пудры, выделяющейся в результате созревания, и при этом не теряет мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »