Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из яблок свежих

    [7 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Карп вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло. Поливают кетчупом и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Затем кладут кусочки свинины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Кубики патиссонов смешивают с луком, чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, солят и перчат. Подготовить цыплят: опалить, выпотрошить, промыть. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем снова промыть и залить холодной водой.

    Куриное мясо и язык нарезать ломтиками, положить на смазанный маслом хлеб, полить майонезом.

    Первенство изобретения этого бутерброда отдают некому Рубену Кулаковски, хотя окончательно неизвестно, кто придумал сэндвич из ржаного хлеба, солонины (или пастрами - копченой говядины), сыра и квашеной капусты с "Русским соусом" (кстати, изобретенным в Америке на рубеже 19-го и 20-го веков). Лук нарезать тонкими полукольцами, листовой салат нашинковать. Вынув, готовые булочки посыпать сахаром. Украсить его можно крошечными солеными зелеными помидорами. Выпекать в горячей духовке до зарумянивания краев. Нагрейте топленое или растительное масло во фритюрнице или в чугунном котле до 175°C. В муку осторожно влить смесь и хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Оставьте бродить на 5-6 дней. Замочить на несколько часов в воде, периодически ме­няя ее. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать. Запекают в духовом шкафу на сильном жару (240 - 250°C), пока сыр не растает, а блюдо не пропечется и слегка не подрумянится (15-20 минут). Необходимо обмыть мясо несколько раз, свернуть и связать, потом варить до мягкости в отваре, приготовленном с винным уксусом и с красным вином, заправленным солью, перцем, лавровым листом, луком и морковью. Через сутки получится полноценная простокваша, которую уже можно перенести в холодное место. Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое, чтобы получилось 4 плоских полукружия. Оливковое масло смешаем с лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем. Разогреть оставшиеся 2 ст. л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Яблоки моют, очищают, нарезают дольками и удаляют сердцевину, кладут в готовый сироп и варят до тех пор, пока они не станут прозрачными. Орехи пинии не имеют ярко выраженного вкуса, их соединяют обычно с миндалем или марципаном. Все тщательно перемешать и влить в массу взбитый в пену 1 яичный белок. Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 5-7 минут, влить уксус. Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью. Мясо и отварную морковь нарезать кубиками. В салат можно добавить винный уксус. Отобрать свежие молодые кабачки, вымыть и порезать кружками толщиной 1 см, обжарить в растительном масле. Растереть яйца с размягченным маргарином, сахаром ванилином, со щепоткой соли и двумя стаканами подсушенного в духовке "геркулеса". Немного остудить. Вылить массу на противень, покрытый смазанной маслом бумагой. Морковь с листовым салатом нарезать соломкой, ошпарить подсоленным кипятком.

    После потушить до мягкости котлет в соусе: сметана, вода, куркума, лавровый лист. Яйца взбить с молоком и небольшим количеством соли. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть и охладить.

    Очень мелко нарезать зелень петрушки, лук, каперсы, анчоусы, добавить сок лимона, соус "Кетчуп", соль, черный молотый перец и немного растительного масла. В кипящий бульон кладут перловую крупу, после закипания - картофель, нарезанный дольками, а через 5-7 минут пассерованные, нарезанные соломкой коренья и лук, а также припущенные соленые огурцы, нарезать ромбиками. Кто не наслышан еще о французской изысканной кухне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »