Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из творога

    [13 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Когда в сковороде останется только масло, снять с огня, выложить рыбу в миску, потомить 10 минут под крышкой, сбрызнуть оставшимся от тушения маслом и подавать к столу.

    Смесь разложить по тарелочкам, украсить ягодами клубники, полить оставшимся медом. Отобрать 48 крупных фиников, надрезать каждый из них с одной стороны и вынуть косточки. Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с косточками по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на сковороде с жиром.

    Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Варите суп при слабом кипении 5-8 минут.

    Перед подачей к столу посыпать какао-порошком. В каждый кладут по шарику мороженого и взбитые сливки.

    Если кефир имеет очень низкую кислотность, кастрюлю ставят на несколько минут в водяную баню. Тесто должно стать мягким, приятным на ощупь, "бархатным".

    Положите цветную капусту на решетку пароварки и варите на пару в течение 8-10 минут, пока она не будет готова на три четверти. Поджарить домашнюю колбасу на растительном масле. Подаем на большом блюде, отдельно предлагаем соус. Очищенные и вымытые грибы опята выложите на сковороду и обжарьте в оливковом масле. Курагу, изюм, свежую или сушеную алычу вместе с очищенным миндалем обжарить в сковороде на масле.

    Промыть изюм и погрузить в холодную воду. Поставить ее в другую кастрюлю с водой и нагревать, непрерывно мешая, но не доводя до кипения.

    Готовый рулет положите под груз и оставьте на некоторое время в прохладном месте. Приготовление и украшение торта. Очищенный и вымытый мелкий картофель запанировать в муке с сухарями, положить на политый растительным маслом противень и печь в горячей духовке 20-30 минут. После того как желе застынет, поместить емкость с желе в горячую воду на несколько секунд, затем выемкой вырезать разные фигурки. Залить приготовленным маринадом рыбу, поставить в холодное место. Полученной массой заполнить (горкой) подготовленные помидоры, сверху украсить сеткой из майонеза (из конверта), полосками помидоров и зеленым горошком. Выложить на отдельное блюдо первый омлет, сма­зать его соусом, затем второй и третий - у вас полу­чится настоящий "омлетный" торт. Тесто накрыть и дать подойти 1 час. За 5-10 минут до окончания варки положить оставшиеся листики щавеля, разрезанные на 2-3 части, соль и специи. В полученной смеси обжарить нарезанную морковь.

    Подбирая кастрюлю, в которой тесто будет "подходить", нужно помнить, что объем опары увеличится в 2 - 3 раза. На сковороде-гриле обжарить мясо, переложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут. Подавать с соломинкой. У готовых остывших пирожных отрежьте верхушки и заполните холодным кремом. У основания торта положить тоненький жгутик. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Приготовить один стакан тертого сухого кисло-сладкого хлеба и немножко толченой корицы с кориандром. Налить тесто в разогретую, смазанную маслом сковороду слоем в мизинец и немного припечь (сверху блинчик должен оставаться почти жидким). В конце взбивания добавляют джем, предварительно наполнив небольшой бумажный корнетик кремом для отделки торта паутинкой. Вымытые и очищенные грибы положить в кастрюлю и залить холодной водой. Рас малай - самое изысканное из сладких блюд "семейства" расгулл и одно из лучших индийских лакомств.

    Соль и перец по вкусу. Картофель хорошо вымыть и, полностью залив водой, отварить в кожуре. Растворить 30 г дрожжей в половине стакана молока, смешать с 150 г муки тонкого помола и поставить для подъема. Впрочем, если я не права, пусть меня поправят. Перец вымыть, сердцевину у перца не вынимать. А тесто для вонтонов (китайских клецек, очень похожих на манты или хинкали) взаимозаменяемо с тестом для пельменей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »