Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-строганов (холодная закуска)

    [12 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Готовый квас подавать охлаж­денным.

    Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. На середину каждого выложите начинку, соедините края теста и придайте им форму пельменей.

    Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня).

    Подлить воды, замешать желтки, добавить масло, соль. Выпечь 2 коржа. Смешайте с листьями карри и солью.

    Откиньте саго на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.

    Малиновый сок можно получить из свежих ягод с помощью шнекового, винтового или рычажного пресса, всегда имеющихся в продаже. Довести яичницу до готовности в духовке на слабом огне. Перец запекать на решетке на среднем уровне духовки, разогретой до 250 градусов, пока не лопнет кожица. Затем натираю на крупной терке одно яблоко. Тесто можно нарезать кусочками в виде "ивовых листьев". Маргарин размять до однородной массы.

    Большие зрелые с желтой кожурой огурцы промыть, очистить, разрезать пополам, удалить семена и мякоть, нарезать продольными полосками шириной около 2 см, посолить. Подготовленные овощи смешать с зернами кукурузы, заправить сметаной, солью и перцем.

    Тур дал имеет сладкий, вяжущий вкус и оказывает согревающее действие. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин. Курагу перебрать, тщательно промыть и, залив водой, оставить на 1-2 часа.

    Ломтики выложить, на противень (причем уложить не плотно друг к другу) и выпечь в горячей духовке. Пюре смешивают с сахаром. Подать баклажаны, полив мацуном с измельченным чесноком. Выпечь бисквит в полуцилиндрических формах, разрезать его на три пласта, прослоить шоколадным кремом, склеить и пропитать сиропом. Когда появятся пузырьки, варенье снимите с огня и остудите. Из яблока вынуть сердцевину, нарезать кубиками.

    Завернуть в фольгу и положить на противень. Капусту моют, разделяют на соцветия, выкладывают на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушат 15-20 мин. Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками, положить в соус, где жарилась курица, и оставить на огне до готовности. Полейте заправкой са­лат и рыбу. После небольшой обжарки доложить лавровый лист, веточки розмарина, сахар, корицу, гвоздички. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, лимонной цедрой или апельсиновым ароматизатором. Растереть сливочное масло с 1/3 сахарной пудры и желтками в пену.

    Для украшения используйте редис и огурцы, из которых Вы сможете вырезать самые разнообразные фигурки. Смочить креветки водкой, посыпать солью и жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

    Все продукты перемешать, по вкусу добавить перец и соль, украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца. Взять цельную половину бараньей грудинки, вымыть ее, натереть солью. Снять с огня, процедить.

    Свинину или шпик нарезать такими же кусочками, слегка отбить, посыпать пряностями и положить поверх говядины, туго свернуть, перевязать ниткой, положить вместе с кореньями на сковородку, с хорошо разогретым жиром и жарить, периодически поливая выделяющимся соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »