Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный картофельной массой и луком

    [14 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Смазанную маслом форму наполнить рыбной массой. Как только хлопья набухнут, отцедить молоко через сито и, положив 1 ст. ложку крахмала и соль по вкусу, сварить кисель - не доводя до кипения и постоянно помешивая. Затем снимите суп с огня и добавьте масло. Готовый мармелад выложить в коробки или в ящички на пергаментную бумагу. Рыбу очистить, промыть и нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 столовую ложку воды и готовить в печи 6-7 мин. В рассыпчатую рисовую кашу положить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, пряности, соль, яйцо, все тщательно перемешать и добавить мясо. Затем добавить подогретое молоко, размешать, посолить и прокипятить. Снимите с огня и выньте мидии из раковин. Добавим мясной бульон, уксус, лимонный сок, сахар и 0,25 л отложенного бульона.

    Добавьте просеянную муку, следя за тем, чтобы не было комочков, варите 5-6 минут. Бульон процедить. 2 стакана грибного бульона (если его получилось меньше, долить до нужного объема кипятком) поставить на огонь, опустить туда грибы и вскипятить. Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, толченым чесноком, зеленью, залить соусом (взбить майонез со сметаной и кетчупом).

    Все тщательно перемешать, сложить в кастрюлю и тушить в течение 3 минут под крышкой, добавив также сок 1 помидора. При подаче на стол горячие оладьи полить сливочным маслом и посыпать зеленью. Если вода не выпарится при варке, надо слить через сито, протереть фрукты, взвесить их, прибавить равное количество сахару и продолжать варить до желательной густоты, непрерывно мешая, добавив к каждому килограмму фруктов сок пол-лимона.

    Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности и нарезать кубиками, смешать с пассерованными овощами и пассерованной зеленью, посолить по вкусу. Отварное мясо птицы, макароны и окорок нарезать на кусочки, помидоры нарезать четвертушками, смешать, заправить майонезом, посолить и перемешать.

    К ореховой массе добавить толченый имеретинский шафран и развести винным уксусом или гранатовым соком и кипяченной охлажденной водой (1 стакан). Все смешать. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Грибы промывают, нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле до готовности. Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (190 °C). Вставить эту ягоду в отверстие в "мордочке".

    Если канапе делается с селедкой, покрыть ее решеткой из майонеза. Хлеб предварительно замочите в молоке на 4-5 минут, после чего пропустите его через мясорубку вместе с рыбным филе. Полученную смесь соединить со сметаной, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. После это­го выложить его вместе с жидкостью, в котором он варился, в горшочки с печенью, хорошо перемешать, на­крыть горшочки крышками, поста­вить в духовку и тушить на очень сла­бом огне в течение получаса. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки и кукурузой. Яичные белки хорошо взбивают, в конце взбивания кладут ванильный сахар и постепенно добавляют сахар. Сформованное тесто выпекать в духовке на среднем огне около 60 минут. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить смесью майонеза, сметаны и соевого соуса, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров.

    Начинка: у яиц отделить желтки от белков. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Яйца взбейте, залейте ими картофель с креветками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »