Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из налима

    [30 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Можно добавить уксус, молотый черный перец по вкусу. Жарить стейки на решетке гриля по нескольку минут с каждой стороны. Залить грибы холодной водой и довести до кипения. Начинить мелко нарезанной ветчиной и копченым языком, завернуть рулетом, завязать нитками, обжарить на жире. Полить блюдо приготовленным соусом. Выкладываем "трубочки" на канапе и украшаем укропом. Приготовить различные фигурки и обвалять их в натертых орехах или посыпать какао, смешанным с небольшим количеством сахара. Подавать гренки горячими.

    Мясо измельчить на мясорубке с отверстиями сетки диаметром 3 мм, смешать с остальными ингредиентами.

    По правилам: сотворив соус с огурцами и чесноком, следует завершить приготовление на порционных сковородочках, чтобы подать на стол, не разрушая кулинарной основы азу.

    Подают на стол с гарниром, украсив мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой и ломтиками лимона. Лук разрежем пополам и нарежем колечками.

    В сок от тушения свинины добавить сливки, соль, перец, смородиновый или клюквенный джем и проварить 5 мин.

    В другой посуде подогреть кожуру цитрусовых, корицу и сахар до полного его растворения. Налейте воды (2,5 ст.), добавьте сахар и нарезанные фрукты, потушите.

    Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Чебурек подавайте горячим с куриным бульоном. Колбасу целиком отварить в кипятке, чтобы она вся хорошо прогрелась. Посыпать его укропом и жареным луком, посолить и поперчить. Цыпленка разрубить на 4 части. Почки залить холодной водой на 2 ч, очистить, нарезать кусочками, обжарить на сильном огне, используя 30 г сливочного масла или маргарина, встряхивая сковороду, чтобы они не подгорели. Способ приготовления крема: яичные желтки, сахар, муку, сок и тертую цедру 2 апельсинов варить в глубокой кастрюле на пару, непрерывно помешивая. Добавить соль, перец, немного воды или холодного бульона, все тщательно перемешать и слегка поджарить на сковороде с маслом (лук можно класть в поджаренное мясо). Очистить самую спелую, здоровую смородину от веточек (и сухих цветочков), промыть фрукты, дать стечь воде через сито. Как только суп снова закипит, опустите в него хорошо промытый рис и, убавив огонь, варите на медленном огне, периодически помешивая. Верните сотейник на огонь, всыпьте в молоко какао-порошок и готовьте, все время мешая венчиком, пока какао не растворится. Промыть, порезать кубиками и поджарить в утином жире. Массу поперчите и выложите на бутерброды. Добавьте сок лимона и оставьте остывать. Как только вода закипит, сделайте огонь минимальным и закройте рис плотно прилегающей крышкой. Подрумянить 4 чайные ложки муки с 50 г масла, 2,5 стакана грибного бульона, вскипятить, размешивая. Посыпать тмином. Кефир смешать с измельченным чесноком.

    Затем добавить сгущенное молоко или сливки и все тщательно перемешать.

    Выглядит декоративно. Разогрейте духовку до 200°C и смажьте растительным маслом круглую форму для выпечки диаметром 23 см.

    В кипящей воде растворить мед, сахар, положить лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех и другие пряности. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Нагреть сахарную смесь. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар и пере­тереть до образования сока. Выпекать при температуре 180 °C до готовности в течение 25-30 мин.

    Оставьте апельсины осты­вать в сиропе, а затем переложи­те на тарелку. Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба ,как в рецепте "Шницель рубленый" , разделать на тонкие лепешки, которые смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра, затем второй раз смочить в яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба, сметанных с натертым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »