Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из картофеля и перца

    [30 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Слегка обжарить в топленом масле на небольшом огне и отложить. Селедочное масло употребляется не только для приготовления закусочных бутербродов и канапе, его можно подать к столу отдельно, уложив на маленькую селедочницу и украсив сливочным маслом из пергаментного конверта, как украшают паштеты. Рыбу обжарить, мякоть отделить от костей и мелко нарезать. На середину вдоль слоя кладем фарш и соединяем края массы так, чтобы один край массы прикрывал другой, образуя сплошной шов. Готовое блюдо заправить смесью растительного масла и майонеза. Дрожжи разотрите с сахаром, смешайте с холодной жидкостью, соедините с мукой и замесите тесто. Подать в горячем или холодном виде. Тушеную капусту проварите в бульоне в течение 10-15 минут, добавив в конце варки специи и пассерованную муку. Доведите до кипения.

    Маргарин взбить с сахаром, добавить желток, натертую лимонную корку, сметану, растворенный в воде углекислый аммоний, просеянную муку и все смесить в однородную массу. Расправить ломтики, чтобы получился "веер". Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят.

    Вареную или жареную телятину нарезать поперек волокон на ломтики, посыпать приправами и сбрызнуть лимонным соком.

    Сверху посыпать оставшимся сыром и полить растопленным сливочным маслом.

    Блюдо довести до кипения, после чего накрыть его листом смазанной маслом бумаги или крышкой. Все тщательно размешать, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом.

    Для гренок яичный белок отделим от желтка.

    Булку замочить в молоке, отжать. После закипания варить на среднем огне 5 - 6 часов, до мягкости ножек. Виноградные листья промыть водой, удалить черенки и обдать кипятком. Все поставьте на огонь и, помешивая варите, до тех пор, пока содержимое кастрюльки не приобретет густоту сливок. Подсушенную на сковороде или в духовке до светло-коричневого цвета крупу засыпают в подсоленную кипящую воду, кладут часть масла и отваривают до загустения на медленном огне. Накрыть горшок и тушить около 20 минут. Когда голова будет готова, вынуть ее, мясо срезать, кости же положить обратно в ланспик и уварить его летом до 4, а зимой до 5-6 стаканов, влить уксус, жженый сахар, очистить мясной оттяжкой, процедить. В середине приготовления мясо перевернуть. Выпечь корзиночки. Раскатать каждую булку толщиной в полпальца, нарезать каждую на 8 частей и оформить из полученных треугольников рожки (подковки). Посолить говядину половиной ложки соли.

    Добавьте соцветия и ножки брокколи, бульон, следующие 4 ингредиента и 450 мл воды. Посередине каждой лепешки положите начинку, соедините две противоположные стороны лепешки, придайте пирожку форму лодочки и защипните тесто над фаршем в виде веревочки. Затем залить ингредиенты горячей водой, добавить нарезанный картофель и соль по вкусу, варить до готовности. Кабачки смешать с луком, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль, перец, сахар, растительное масло, уксус и тушить до готовности. Влить бульон и соус, тушить до готовности. Посолить, поперчить, полить вермутом, лимонным соком и поставить на 1 ч в прохладное место. Разрезать рыбу на порционные куски, положить в кастрюлю с водой, добавить лук и специи и варить при слабом кипении 15 минут. Филе рыбы нарезать на куски, припустить и измельчить, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »