Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска "Рыба с сыром"

    [1 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Выложить в форму один кружок, покрыть слоем винограда, на него положить другой, покрыть яблоками, очищенными от семян и кожицы и нарезанными ломтиками, повторить слои. Все перемешать и вылить в смазанную форму. Сухие грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть (если нужно, обрезать поврежденные места), опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 6-7 минут на слабом огне. Лук мелко порезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого цвета. Мясо прогреть в закрытой посуде на полной мощности 7-8 мин, при необходимости добавлять маринад.

    Весной перегнать обычным способом.

    Когда вся капуста размякнет, добавить оставшийся соевый соус, соль и прокипятить на сильном огне. Но еще лучше вместо майонеза взять соус татарский, положить в этот соус картофель, перемешать и подать на стол как салат. С креветок снять панцирь, достать мясо и разрезать поперек пополам. Перед тем как вынуть крем из формочки, дно ее следует опустить на несколько секунд в горячую воду. С помощью ложки-шумовки выньте кусочки мяса из маринада, переложите в сковороду двумя порциями и жарьте в течение 2-3 минут до изменения цвета. Сразу же подать, посыпав сахарной пудрой со сливками или молоком. В салатник выкладывают слои в следующем порядке: яблоки, клубника, смородина, малина. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа.

    Украсить салат ломтиками лимона и веточками укропа. Перелейте в бутылки и дайте ликеру отстояться. Подавать остуженным. Кочешки капусты срезать со стебля, снять испорченные листья, подрезать кочерыжки.

    Срезать широкий конец яиц, вынуть из них желтки, отверстие заполнить фаршем. Заправить его солью и тертым мускатным орехом. Медленно влейте ром. Варить, пока чечевица не станет мягкой. Эти продукты смешать с капустой и фасолью. Морскую капусту отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Посолить и поперчить, сбрызнуть бульоном и вином и, накрыв фольгой, запекать 4 мин при полной мощности. Сироп и молоко разлить в отдельную посуду. Сваренную кашу поставить на 25-30 мин. на водяную баню или в духовой шкаф для упревания. Разрезать оливку на две половинки. Затем охладить его, нарезать на кусочки, равномерно разложить в одинаковые чашки, украсить фигурно нарезанной морковью и листиками петрушки. Доливаем остальное молоко и солим.

    Выложить их на сбрызнутый холодной водой противень и поставить на расстойку на 20 мин. Обильно посыпать сахарным песком, а сверху из столовой ложки облить сахар ромом и поджечь с помощью березовой палочки.

    Запекать в разогретой духовке 45-50 минут. Рулет варить в течение 40 минут на слабом огне. Затем защипните край, придав форму полукруга. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать, дать обсохнуть и нарезать на лапшу. Готовые изделия переложить на смазанный маслом лист, накрыть салфеткой и оставить на несколько минут для расстойки. Откинуть баклажаны на дуршлаг, охладить, нарезать соломкой. Затем положить ее в гусятницу и положить неочищенные дольки чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Нарезать кабачки на тонкие ломтики, посолить. Затем воду слейте, тыкву соедините с огурцами, нарезанными кубиками, и помидорами, нарезанными дольками. Картофель помыть и сварить в "мундире" в подсоленной воде. Жарить в большом количестве смальца.

    Добавить 750 г дрожжей. Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде.

    Натереть на крупной терке сыр и перемешать с морковью и петрушкой. Взять какую-нибудь дичь, изжарить ее в масле, изрубить, истолочь в ступке с костями, налить бульоном, сваренным как обыкновенно из 3 фунтов говядины, кореньев и пряностей, варить, процедить, очистить белками, процедить сквозь салфетку, влить вина, вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »