Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из креветок с патиссонами

    [21 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Посыпать перцем и мускатным орехом. Спаржу аккуратно почистить, удалить жесткие части и мелко нарезать. Добавить сахар, сок и лимонную кислоту, постоянно помешивая, довести до кипения. Все перемешать, соединив с молоком.

    После того как мясо станет белого цвета, слейте уксусный раствор и добавьте зеленый горошек. Этот профессиональный термин встречается в рецептуре кондитерских изделий. Мясо, вымоченный и отжатый белый хлеб, яйца, мелко нарезанный лук, соль, перец, тмин перемешать. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать рулет в течение 30-40 минут при температуре 180-200 °C. Посолите и добавьте приправу. Переложить запеканку на блюдо и, слегка остывшую, обсыпать сахарной пудрой. Через 5 минут положить стручковый перец, толченые грецкие орехи, соль, размешать и продолжать варку еще 5 минут. Готовые кексы оставить на листе еще на 5 минут.

    Мякоть помидоров мелко порезать, смешать с измельченным укропом и зеленым луком, покрыть этой смесью фаршированные помидоры и подать к столу. Приготовление пирожков. Репчатый лук нашинковать. Хорошо вымешжвают. Разливают коктейль в бокалы и украшают апельсиновой цедрой. На разложенную кожу с мякотью положить куриное мясо, посыпать тертым мускатным орехом, сверху положить омлет, все свернуть рулетом.

    Замесить тесто из кукурузной муки, добавить соду и тщательно перемешать. Перед окончанием тушения смешать со сметаной и посыпать укропом.

    Чтобы автора не обвинили в консерватизме, скажу, что медный кофейничек, начищенный до блеска сослужит вам, пожалуй, лучшую службу, чем джезва в приготовлении "Мокко". Ввести заранее размоченный желатин и оставить на 30-40 минут для загустения.

    Мясо выложить. Готовую рыбу переложить в другую посуду или же аккуратно слить из посуды с рыбой бульон и приготовить на нем соус. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и морковь. Размять руками или, в крайнем случае, раскатать скалкой - что нежелательно - в два блинка или прямоугольника: соответственно противню. Вмешать муку, картофельный крахмал и пекарский порошок. Все ингредиенты соединить, посолить, перемешать, залить молоком и довести до кипения. Готовые голубцы выложить на тарелку, украсить ломтиками огурца и веточками петрушки. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать толченым чесноком и перемешать. Добавьте томат, овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Если Вы любите выпечку из муки грубого помола, то вместо муки высшего сорта можете взять 260 г муки грубого помола. Обжарьте в этой же сковороде морскую капусту, а потом влейте 1,5 стакана кипятка, заправьте маннэги (или бульонным кубиком), сахаром и посолите по вкусу. Самая лучшая сковорода для выпечки блинов - чугунная; она должна быть чистой, раскаленной и смазанной растительным маслом.

    Из второго яйца вырезаем "ромашки", украшаем ими салат, добавляем веточки укропа, ягоды клюквы. Полученный фарш смешать с майонезом и начинить им стручки перца. Дать немного настояться и подавать. Когда лук порозовеет, к нему добавляют нарезанное кусочками сало, которое должно зарумяниться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »