Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ягнёнок со специями

    [28 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залейте водой и варите 10-15 минут, затем процедите, охладите и влейте в приготовленный сок.

    Выложите приготовленную массу в глиняный горшочек и запекайте на водяной бане в духовке при температуре 200°C в течение 2 часов. Приготовить фарш: отварить до полуготовности рис, обжарить мелко нарезанный лук и морковку, очистить и порубить орехи, несколько вареных яиц, все перемешать, посолить и поперчить. Мясо, язык, почки и кожу мелко нарезать, соединить, перемешать. Второй раз фарш пропустить вместе с хлебом, замоченным в молоке. На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи букетами так же, как в салате "весна". Зуб­чик чеснока очистите и разрежьте пополам вдоль. Тыкву очистить, нарезать кусками, положить в кастрюлю вместе с маслом и припустить на совсем слабом огне, пока тыква не станет мягкой. Цыпленка можно подавать с горячим рисом и веточкой тимьяна. Потом добавьте в лук кашу и порезанные на кусочки мозги. Зелень мелко порубить, несколько листочков базилика отложить в сторону, охлажденные шампиньоны мелко порезать. Смесь еще раз тщательно перемешайте и поместите на 1 час в холодильник. В смазанный маслом сотейник кладут слой рыбы, а на него - слой очищенного и нарезанного тонкими кружочками картофеля, потом снова - слой судака и картофеля, повторяя это несколько раз. Можно прибавить сметаны.

    Баранину отварить, нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, влить немного бульона и тушить 15-20 мин под закрытой крышкой. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. После этого добавить в фарш шинкованные припущенные шампиньоны, 2-3 столовые ложки сметаны, немного бульона, соль, перец, можно также 2-3 столовые ложки тертого сыра.

    Приготовить смесь, тщательно измельчить и перемешать.

    Все продукты, предназначенные для приготовления теста, хорошо вымешать и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.

    Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками киви.

    Лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле.

    Остывший хворост посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, залить горячей водой (жидкость должна покрывать рыбу только наполовину), добавить лавровый лист, черный перец и репчатый лук, Отварить рыбу до полуготовности. Рыбу поливают соусом томатным, или томатным с овощами, или сметанным так, чтобы он полностью покрыл ее поверхность.

    Если жидкости окажется мало, то добавить ее во время тушения. Тонкой струйкой влить молоко, непрерывно помешивая, и довести до кипения.

    Взбитый творог нанести на ломтики хлеба. Наполнить заварным кремом кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6-8 мм и выпустить крем через весь пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой. Если используется сушеный инжир, замочите его в холодной воде на 1-2 часа, затем слейте. Опять поставить сковороду на сильный огонь.

    На металлический противень положить пергаментную бумагу, насыпать слой сахарной пудры, уложить в один ряд ягоды, обсыпанные пудрой. Лук порезать мелкими кубиками, поджарить на масле, добавить томатную пасту и растертый с солью чеснок.

    Если сливочное желе подают к праздничному столу, то его нужно вылить в фигурные формочки.

    Хорошо перемешайте и разделите на равные лепешки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »