Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с черносливом и сушеными грибами

    [26 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Мякоть нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой, закройте крышкой и поставьте на огонь. Готовить за несколько часов перед подачей и поставить на холод.

    Противень смазать растительным маслом и чайной ложкой разложить на нем тесто. На дно положить треть фарша, на него - часть ломтиков утки и сала, а также отжатой вишни. Накрой­те оставшимся тестом, разров­няйте поверхность и выпекайте в духовке 25 минут.

    Добавить большое количество льда и взбить до густой однородной массы. Снова поставить в духовку, уменьшить температуру и печь до готовности. Раскалите в большой сковороде масло, положите лук, посолите и тушите под крышкой при слабом нагреве. Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся. Положить в сотейник, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.

    Вместо говядины можно использовать курицу; в этом случае куски куриного мяса следует сначала промариновать в смеси толченых соли, перца, чеснока и имбиря, а затем жарить или варить на пару, после чего добавлять в карри. Сушеные грибы промыть и замочить в молоке на час- полтора (чем больше, тем лучше). В сосисках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра. Выпекать вафли по 3-5 минут, пока они не подрумянятся.

    Брокколи разделите на небольшие соцветия и отрежьте жесткие стебли. Нагреть растительное масло. При подаче на стол огурцы вместе с соусом выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приготовить начинку следующим образом.

    Приготовить тесто: просеять муку в миску, сделать в ней воронку, вбить яйца, добавить соль и влить очень холодную (можно с кубиками льда) воду. Мясо обмыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Бисквит выпекают при температуре 200-220°с. Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи, нарезать на куски, положить в горшок, добавить ломтики копченой грудинки, нарезанные мелкими дольками морковь, репу, корень петрушки, нарезанные кубиками картофель и капусту, целые кочешки брюссельской капусты, разрезанный па дольки репчатый лук, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

    В готовый соус ввести мелко нарубленные белки яиц, корнишоны и зеленый лук. В керамической миске взбейте миксером желтки с сахаром до получения густой светлой пены. Смешать броколли, лук, мясо, огурец и яблоко. Когда грибы принесены из лесу, нужно отрезать у них корешки, перебрать, промыть как следует, иначе потом песок будет хрустеть на зубах, залить на полчаса холодной водой, меняя ее за это время несколько раз.

    В отдельной емкости разогревают растительное масло, кладут нашинкованную капусту, предварительно замоченные и нарезанные грибы, имбирь, очищенные и измельченные лук и морковь. Салат охладить, перемешать и разложить по тарелкам. Разогрейте масло в сковороде, обсушите подготовленные баклажаны и обжарьте их в нем. Подготовленную массу сформовать с помощью пластиковой формы, в центр положить 2-3 половинки грецкого ореха. Помидоры и очищенные яблоки режем небольшими ломтиками, а огурцы - длинными полосками. Наполните овощи массой, выложите в форму и залейте рыбным бульоном. Очистить 10 луковиц, нарезать ломтиками, опустить в соленый кипяток, вскипятить. Подать с маслом. Соедините тамари, лимонный сок, воду и имбирь и залейте получившейся смесью кусочки баклажана.

    Сыр натереть, колбасу, яйцо и овощи нарезать кубиками или соломкой, зелень мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »