Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный торт

    [31 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    В той же воде отварить очищенные от волокон стручки фасоли, затем лук-порей (без листьев) и очищенный сельдерей.

    Соедините в миске сахарный сироп, лимонный и апельсиновый сок, распущенное масло и перемешайте до получения однородной смеси. Нарезать морковь, цукини и болгарский перец ломтиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предвари тельно отваренные грибы. Вымыть и нарезать кружками помидоры. Количество теста должно быть таково, чтобы оно могло разлиться тонким ровным слоем по всей сковороде.

    Выдержать смесь в холодном месте в течение часов, чтобы земляника пустила сок.

    Посуду с приготовленным суслом накрыть тканью и оставить на брожение при комнатной температуре. Мясо вынуть из супа, нарезать и подать отдельно с ржаным хлебом. Поджарить на сковороде в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Филе морской рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. В посуду нужной емкости положить просеянный сахарный песок, соль, добавить воду, кипятить в течение 10 мин, в конце кипячения добавить пряности и уксус, после чего температуру заливки поддерживать на уровне около 90 °C. Воткнуть в каждый ромб гвоздику, поставить в духовку. Почистить лук. 3 луковицы нарезать кольцами, остальные измельчить и поставить на медленный огонь пассероваться в сливочном масле, накрыв сковороду крышкой.

    Колбасу вместе с промытой и отжатой квашеной капустой положить в кипящий бульон. Мелко нарезать овощи и мясо. В этом растворе держим груши не более получаса. Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук нарезают полукольцами и тоже пассеруют на растительном масле, морковь отваривают и шинкуют на терке, огурцы шинкуют так же как и морковь. Формочки опрокинуть на блюдо и вынуть из них тарталетки. Два оставшихся яйца сварить без скорлупы в воде с добавлением уксуса и соли. Предлагаю самый старинный рецепт "старомодного".

    Лук с томатом соединить со сметанным соусом, довести до кипения и посолить по вкусу.

    Удалить семена и плодоножки. Если перец острый, надо чайной ложкой соскоблить жилки изнутри. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Чэтлибж готов. Пшеничную муку грубого помола засыпать в миску, сверху просеять пшеничную муку, смешать оба вида муки и сделать в смеси углубление. Массу хорошо перемешивают, доводят до кипения и разливают в горячие сухие банки. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

    На эти специи в кубе влить 24,6 л простой хлебной водки, замазать и дать настояться 3-4 дня, потом перегнать и подсластить по вкусу.

    Томатную смесь подогреть и смешать с лапшой и сулугуни, нарезанным кубиками. Добавить подсолнечное масло и рубленую зелень петрушки. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью укропа. Подать на стол с жареным картофелем или отварными макаронами, поливая соусом, в котором они тушились. Вылущить 2,5 кг стручков зеленого сахарного горошка, сварить его в кипятке, процедить. А для придания острого аромата в маринад кладут иссоп, но только если шашлык будет из свинины. Вливают вино, припускают на слабом огне в течение 15 минут до вскрытия раковин.

    Обжаренные лук, тушеные морковь и белый корень, зелень петрушки смешать, подогреть до 70 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »