Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобная решетка

    [2 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    При подаче на стол заправить сметаной. Отварить яйца вкрутую и обдать холодной водой (так легче снимать скорлупу). Приготовленные ягоды клюквы протирают и отжимают сок. Дать высохнуть глазури. Подать с картофелем, рисом, макаронами, клецками.

    Картофель тушеный с грибами приготовить так же, залить картофель соусом сметанным и тушить, а в конце тушения добавить пассерованный лук, жареные белые грибы. Запеченную в нежаркой духовке на противне рябину опускаем в подогретый на огне докрасна мед и варим, как обычное варенье. Затем отбить, посолить, обильно смазать растительным маслом и поставить в холодное место на 30 минут. После этого сливают воду, оставляя очень небольшое количество ее, прибавляют сливочное масло и немного кипятят, закрыв кастрюлю крышкой. Для этого сливки подогреть с имбирем до кипения, накрыть, остудить, после чего процедить через сито. Смешать молотый кофе с сахаром и залить холодной кипяченой водой. Сливу распаривают на пару до размягчения и про­тирают через сито или дуршлаг. Подсоленную воду доведем до кипения и при непрерывном помешивании всыплем в нее кукурузную муку. Пряную зелень, чеснок, молотый перец и соль добавить на сковороду с овощами. Кожу с мясом и оставшимися частями посолить за час до жаренья. Сверху вы­ложить горкой картофельное пюре - "болотце". Все продукты выложить в салатницу слоями толщиной 0,5-1 см в той последовательности, как они перечислены. Мясо вымыть, очистить от костей и пленок, обсушить салфеткой, нашпиговать салом, нарезанным брусочками, и оставить на несколько часов. Слегка раскатайте его, в центр положите нарезанное кусочками сливочное масло, заверните и немного прижмите скалкой. Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея.

    Клюкву перебрать, промыть, размять, выдавить через марлю или сито сок.

    Очистить айву от пушка и семян, нарезать кубиками по 2 куб. см и, чтобы не почернела, положить в теплую воду.

    Нарезать бисквит кусочками, положить на каждый ломтик ананаса. Обжарьте в растительном масле мясные продукты. К афродизиакам животного происхождения относятся, главным образом, морепродукты (особенно икра, креветки, мидии и устрицы). Из теста формуют шарики, слегка прижимают их, чтобы получились полусферы. После этого соус не кипятить, иначе горчица придаст ему неприятную горечь, а желток свернется. Введите разведенный ванилин и набухший желатин. Мелко нарезанный репчатый лук положить на сковороду с маслом и потушить. Порезать лук полукольцами и чеснок, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 минут. Нафаршировать лещей гречневой кашей, приготовленной с луком и яйцами. Морковь, нарезанную кубиками, тушат под крышкой до готовности, соединяют с кашей, добавляют яйцо, сахар, соль, хорошо перемешивают, делают биточки, панируют их в сухарях и поджаривают. Смесь неровным слоем выложить в форму. Промойте и слегка подсушите рис.

    Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °C 20-25 минут, перевернув один раз.

    Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »