Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из абрикосов сушеных, яблок или груш

    [30 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Варить на среднем огне в течение 15-20 минут, до готовности капусты. Кто хочет, может влить в желе 1 стакан шампанского, в таком случае влить на 1 стакан меньше воды.

    Снять с огня, всыпать кофе, перемешать и снова довести до кипения.

    Свеклу необходимо тщательно очистить от зелени и песка и вымыть.

    Взбить 5 яичных белков в плотную пену, перемешать с горячим кофе, энергично взбивая. Сахар смолоть в пудру. Рис промыть и обсушить, положить в кастрюлю, добавить изюм, растительное масло, поставить на огонь и тушить, пока рис не зарумянится.

    Посыпать смесью из рубленой зелени петрушки и мяты. Влить соевый соус. Добавьте томат и свеклу, пассируйте еще 1 минуту. Все повторяем для второго коржа. Ягоды промыть, удалить косточки, распарить на слабом огне до появлении сока. Можно также сделать полоску с бортами, между которыми после выпечки положить начинку и залить желе. В конце варки добавить соль, перец. Куриные окорочка жарить на сковороде в растительном масле 5-7 мин, периодически переворачивая. Нагрейте растительное масло в кастрюльке. Поставить на дно духовки жаропрочную посуду с холодной водой. Я использую светлый китайский по японским мотивам (у него мягкий, не навязчивый вкус), так что лью без боязни около четверти стакана. Положите кальмаров, обжаривайте, помешивая, 5 минут.

    Сырые желтки размешать с настойкой шафрана, уксусом и частью киндзы, заправить этой смесью суп и прогреть его почти до кипения. Потом добавить в сковороду томатную пасту. Вдавить его пальцами так, чтобы формочки были покрыты ровным слоем теста. Удалив косточки, положить в глиняную посуду слоями, посыпать каждый слой сахаром, считая на 1 кг фруктов 750-800 г сахара. Оставить тесто на 2 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром, нарезать печенье различной формы и выпечь.

    Затем смесь солят, смешивают с острым томатным соусом и процеживают через сито. Картофель жарят в масле до полумягкости, затем добавляют грибы и лук и жарят, пока картофель не станет мягким. Запекать на небольшом огне в духовке до выкипания жидкости. Взбитые белки и сливки осторожно ввести в лимонный крем, наполнить им металлическую миску, закрыть фольгой и поставить в морозильную камеру примерно на 2 часа.

    Вымочить нарезанный картофель в холодной воде в течение 1 ч, дважды меняя воду. Разогрейте в сотейнике небольшое количество растительного масла и обжарьте филейные кусочки. Приправы кладут на дно тары, а затем сверху. Противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпечь корж. Колбасу или язык нарезать соломкой, огурцы - соломкой или кубиками. Отдельно поджарить лук с мукой на любом жире, но лучше на растительном масле, заправить картофель и кипятить 10-15 минут. Сметану размешать с яйцами, растопленным маслом, тертым сыром, перемешать с макаронами и выложить эту массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо.

    Паприку порезать соломкой и выложить на сырную массу. Очищенный хрен натереть на терке и слегка поджарить на сливочном масле. Варить 20-25 минут в подсоленной воде, слить. Снова раскатать в пласт размером 35x50 см.

    В горячий бульон положить размоченный желатин и размешать его до полного растворения, не доводя до кипения.

    Затем снять с курицы кожу и мясо хорошо посолить. Порционный кусок вырезки также солят, перчат черным молотым перцем и слегка смазывают столовой горчицей. Растереть сливочное масло с 1,5 стакана сахарной пудры. Разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, размягчен­ный маргарин, муку. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью и добавьте в каждую тарелку немного толченого чеснока. Приготовленные фрукты перемешать с сахарной смесью. Дать ей набухнуть в течение 6-8 часов (можно оставить на ночь), затем про­цедить через сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »