Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ватрушки картофельные с творогом

    [3 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Варим эту смесь на слабом огне 5 мин.

    Приправьте уксусом (1/2 столовой ложки), лимонным соком и пер­цем.

    Лук шинкуют кольцами и прогревают в жирном бульоне в течение 1-2 минут. В 2-литровую кастрюлю налить 3-4 стакана воды, довести ее до кипения под крышкой при полной мощности и посолить. В промежутки между рулетиками выложить остальной чернослив и миндаль, добавить сок и немного воды, тушить до готовности.

    Покрыть простой или масляной шоколадной глазурью. Тотчас же переключить на средний огонь и держать на нем 10 минут, затем 5 минут на очень слабом огне. Поставьте спагетти на огонь, доведите до кипения и кипятите 2-3 минуты. Украсьте лимонными дольками. Подать с вареньем.

    Готовый бульон процедить и часть его (160 г) отлить для приготовления каши.

    Остальной лук обжарьте на растительном масле. В качестве гарнира подать тушеные овощи, политые сырной заправкой.

    Перед подачей нарезать на порции, гарнировать маринованными овощами. Дно сотейника смазывают маслом, помещают на него лук и яблоки, на них кладут рыбу, добавляют виноградное вино, 20 - 25 г воды и доводят на плите до кипения, затем сотейник помещают в жарочный шкаф, где рыба тушится до готовности в течение 30-40 мин.

    Разведите дрожжи в теплом молоке. После этого положить в кастрюлю нарезанные ломтиками шампиньоны. Половину их уложить плотным слоем на дно смазанной маслом формы. Дать воде стечь и перемешать с сахаром. При подаче посыпать зеленью. Разогрейте бульон, добавьте в него пасту мисо и перемешайте, чтобы она полностью растворилась. Если капля сиропа, спадая с ложки, тянет за собой нитку, снять его и вылить тонкой струей в густую белковую пену, непрерывно помешивая.

    Добавляем зеленый горошек, заливаем майонезом и раскладываем в салатнице. Смешайте ром и сухой вермут "Мартини". Поставьте на холод, чтобы студень окреп. Поставить, накрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 40 минут на расстойку. Затем нанизывают кусочки утиного мяса на шампуры вперемежку с кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности. Смесь размешать и ввести в нее взбитые в пену белки, молотые орехи и изюм. Ром можно заменить десертным вином Морковь натереть на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезать тонкой соломкой. После этого дайте фаршу постоять в закрытой посуде. Взбейте яйца в миске.

    Лук и петрушку добавить к салату. Фасоль отварить, откинуть на сито, охладить. Перемесите обрезки теста, снова раскатайте и вырежьте еще кружки.

    Пересыпать солью, от­ставить на 30 минут. Жир, в котором жарились мясо и бекон, соединить с уксусом и лимонным соком, перемешать.

    При вырезке кружков тесто постоянно посыпать мукой, потом опять поставить в теплое место. Оставшееся раскатайте в тонкий пласт и выстелите им дно и стенки формы, смазанной маслом Ветчину нарежьте ломтиками, уложите ее на тесто. Сделать небольшие фрикадельки. Сковородку, в которой обжаривалось мясо, залить горячей водой. Лук мелко нарезать. До кипения рыбу доводят на поверхности плиты, затем сотейник с рыбой помещают в жарочный шкаф, где рыба доводится до готовности без кипения.

    Разогрейте на сковородке растительное и сливочное масло, положите в нее куски телятины так, чтобы им не было тесно, и обжарьте со всех сторон. Ветчину режем полосками. На сильном огне быстро обжарить с обеих сторон в разогретом на сковороде масле до готовности (примерно 6-8 минут). Для омлета яйца взбить с молоком и обжарить на масле в виде тонкого блинчика. Полученную массу заправить ряженкой, тщательно перемешать и начинить ею половинки огурцов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »