Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из апельсиновых корочек

    [9 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    В неглубокой посуде растопить за 45 сек при полной мощности сливочное масло и положить в него лук, сельдерей и сладкий перец. Снять дно формы и бумагу.

    Положить на марципановую ленту жгут сладкой массы и соединить края ленты. Растопить в горшочке немного сли­вочного масла в течение 20 - 25 секунд.

    Миску с рыбой вынуть из пароварки и полить приготовленным рыбным соусом. Добавьте также ревень и медленно перемешайте. Все перемешать. Соленые огурцы нарезать кубиками, морковь натереть, капусту мелко нашинковать и размять до мягкости. Все смешать с мелко нарубленными каперсами и луком, посолить по вкусу и полить салатной заправкой с грибным отваром.

    Варить до готовности на слабом огне, время от времени снимая пену. Листья салата нарежьте полосками, соедините со спаржей, посолите, добавьте горчицу и перемешайте. Через 1/2 ч раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Масло растереть в миске, добавить желтки, крахмал, сухари, молоко, капусту, поджаренный на масле лук, по вкусу соль, перец, все перемешать и ввести взбитые белки.

    Через 5 мин долить 2/3 стакана горячей воды, размешать и продолжить варить. Взбить смесь венчиком па слабом огне до образования крепкой пены. Все смешать (можно добавить лимонный сок) и заправить майонезом. Дать отстояться 7-8 мин. Нагрейте духовку до 200°C. Черешки мангольда промыть, нарезать кусочками длиной 1- 1,5 см и отварить. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Подавать в горячем виде. Посыпать рубленой зеленью. Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Положите в смесь мясной фарш м перемешайте руками так, чтобы получилась одно­родная масса.

    Яйцо взбить с крахмалом, добавить к мясу и снова перемешать. Подают с гренками и сметаной. При нагревании вишня выделит сок, и ее масса уменьшится в объеме, поэтому в банки добавляют новые порции ягод до тех пор, пока сок не подойдет к горлышку банки. Добавить морковь, петрушку, лук, перец и соль по вкусу. Снять посуду с огня. Куриную печень также тщательно промывают.

    Оставить для украшения 1 целый желток и 12 горошин. Соединить 3 яйца, 0,35 л молока, смешать и поставить на 1 час в теплое место.

    Глазурь нарезать кусочками и растопить на горячей водяной бане. Разложить подготовленные продукты на блюде или в отдельные мисочки. Полученные квадратики смочить холодной водой, выложить на блюдо и посыпать сквозь сито рисовой мукой. Затем снова чередовать палочки, малину, сахар и крем, сверху выложить взбитые сливки. Ванильный соус подать отдельно. Лук нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы не слишком горчил. Приготовить зеленый соус. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, нарезать из него небольшие кружочки величиной с пятикопеечную монету, положить на противень, который можно не смазывать, и выпекать при умеренной температуре (180- 190°C) до готовности, но не засушивать. Снять с огня, процедить. Добавить вино и заморозить. Нагревать, не закрывая, при полной мощности 1-2 мин до закипания. Шпик с луком выложить на готовый картофель. Добавить сухое белое вино.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »