Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый суп

    [26 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    При подаче к столу уложить на тарелку, украсить зеленью. Порционные кусочки цыпленка обжарить в этой смеси с приправами в течение 4 мин., влить кокосовое молоко, все перемешать и тушить цыпленка в течение 30 мин. на слабом огне. Выход - 40 шт. рогаликов. Кастрюлю снимают с плиты, шумовкой вынимают мидии, аккуратно удаляют обе створки раковин. Мелко нарезанные картофель и морковь положите в кипящую воду посолите, добавьте бульонный кубик, лавровый лист и варите овощи до полуготовности. Яблоки отварить, отцедить, протереть, смешать с сахаром. Жир, сахар и желтки я ни растереть добела, добавить тертый картофель, лимонную цедру, ванильный сахар и 1 ч. ложку разрыхлителя. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки. Хлебные кубики обжарьте на масле до золотистого цвета и добавьте в салат. Положить бобы, томатную пасту и 1 ст. ложку "Тако", снова перемешать. Заполнить их доверху взбитыми сливками так, чтобы слои различались по цвету. Сушеный горох перебрать, промыть, залить водой и оставить для набухания на 4-5 ч.

    Добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Разогрейте 3 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Укладываем полученную массу на подсушенный хлеб, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. На растительном масле обжарить лук. Чтобы сделать это блюдо более успокаивающим для ваты, сухофрукты можно замочить в горячей воде на целую ночь.

    Лук очистить и разрезать на 2-4 час­ти. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке. Если тесто где-то прорвется, его нужно залатать и заплату постараться сравнять. Приготовить тесто для блинчиков из указанных в рецептуре компонентов. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, выложить ровным слоем на тесто с противня посыпать все тертым на крупной терке сыром, накрыть вторым пластом и тщательно защипать края. Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем.

    Затем уложить таким же образом 3 и 4 слой хлеба.

    Мясной фарш разводим холодной водой до консистенции сметаны, добавляем измельченный лук, морковь соломкой, растительное масло, соль и ставим в холодильник на полчаса.

    Сверху кладут половину приготовленных грибов, затем - биточки и закрывают их оставшимися луком и грибами. Это надо делать как можно быстрее. Добавить квашеную капусту и продолжать обжаривать, постоянно мешая, пока капуста не станет мягкой. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, залить смесью из яиц, молока, соли и сахара. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Из полученного теста делать галушки не сразу, а в 3-4 приема. Картофель залить кипящей подсоленной водой с молоком, перемешать.

    Придать голубцам соответствующую форму. Положить помидоры и немного потушить не перемешивая.

    Переложить на блюдо. Если потребуется крем темного цвета, то можно добавить 1/2 ст. ложки порошка какао или во взбитое масло ввести сгущенное молоко с сахаром и какао. Варить на среднем огне, пока сок полностью не впитается в рис, помешивая практически постоянно.

    Не дав бульону остыть, протереть овощи через сито, разбавить отваром и прокипятить еще раз. Тесто раскатать очень тонко, металлической выемкой или стаканчиком вырезать кружки, смазать их взбитым белком, доложить на каждый кружок по 1 чайной ложке творожной массы, а края соединить и защипать. Перед отпуском влить 1 стакан малаги. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 9 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Бы­стро герметично закрыть. Готовить 3-4 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »