Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из айвы

    [24 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Смешайте маслины и овощи в большой салатнице.

    На дно каждой банки насыпать семена укропа и плотно уложить грибы в банки. Яблоко очистить от кожицы, разрезать попо­лам, удалить сердцевину, нарезать тонкими кру­жочками. Свеклу и морковь промыть щеткой в проточной воде, очистить от кожицы, вырезать поврежденные места, варить раздельно (примерно 30-40 мин), откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Если сахар быстро застывает, то всю лепешку на несколько секунд ставят в горячую печь, после чего быстро выравнивают горячий сахар ножом. Рисовую муку просеять в миску, добавить воду и замесить жидкое тесто.

    На ломтик шпика положите ломтик печени, кольца лука, посыпьте зеленью и сверните трубочкой. Капусту, морковь, свеклу, лук, петрушку очистить, вымыть, измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар, залить картофельной смесью и потушить в течение 20-25 мин. Слоеное тесто раскатать в корж толщиной 2 мм и выложить его в формочки, загибая края вверх. Белки взбить. Украсьте нарезанной петрушкой и сразу подавайте. Блины выложить на большую тарелку.

    Залить кипятком на 20 мин.

    Накрыть крышкой, выдержать для брожения 5 дней в помещении с температурой 18-26 °C, после чего хранить в холодном помещении с температурой не выше 8 °C. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Засыпать мукой (2-3 ложки) и прожарить. Отдельно разварить рис в воде (500 г), затем вместе с жидкостью протереть его через сито и соединить с настоениой черникой. Лаваш смажьте частью масла, уложите на него начинку, сверните рулет и смажьте его оставшимся маслом. Насыпьте рисовую муку в мис­ку, добавьте щепотку соли и тонкой струйкой кокосовое мо­локо, перемешивая десертной ложкой, пока смесь не станет мяг­кой и эластичной, но не липкой. По краям украсить бутерброды ломтиками лимона, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Орехи измельчить. Заварить массу, похожую на кисель. Выложить котлеты на бумажные салфетки. Шиповник очистить от плодоножек и околоцветников. Суп-пюре из картофеля можно приготовить также на мясокостном бульоне и рыбных бульонах. Приготовить отдельно томатную заливку, пережарив лук и нарезанные кусочками помидоры, слегка загустить ее мукой.

    Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Помешивать до тех пор, пока сыр не растопится и не достигнет консистенции густой сметаны, затем добавить сырой лук, хмели-сунели, тертый чеснок. Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со взбитым сливочным маслом, посолить по вкусу. Смешать лук и яйца с потрошками. Растопленное сливочное масло соединить с теплым молоком, влить мед и подогреть на водяной бане, непрерывно помешивая.

    Замороженные ягоды сразу же, не размораживая, загружают в кастрюлю, заливают сиропом и варят при слабом кипении в течение 15 минут. Полученный пласт складывают в 4 слоя: соединяют 2 противоположных конца, но не посередине, а ближе к одному краю, а затем накладывают один пласт на другой.

    Чернослив промойте, удалите из него косточки и добавьте к перцу за 10 минут до готовности. Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »