Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карась атлантический, тушенный с овощами и сливками

    [24 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Если у вас нет кондитерского мешка или резной трубочки, взбитую массу можно выкладывать на лист ложкой. Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до кремового цвета, постепенно влить бульон, непрерывно помешивая, и держать на огне до загустения, посолить.

    Осторожно почистить, пленочка внутри должна остаться. Довести до готовности на небольшом огне. Отдельно подать в стаканчике холодную кипяченую воду. Затем его раскатайте и разделайте на лепешки.

    Кунжутное семя обжарьте в сухой сковороде. Нарежьте мелко чеснок, порубите петрушку и базилик. В форму для выпечки положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Томаты обдать ки­пятком, снять кожицу и нарезать. Молоко, сахар и шоколад, разломанный на кусочки, вскипятите. К заранее замоченному (на 20 мин) рису добавить масло, соль и варить под крышкой при полной мощности 7,5-9 мин до полуготовности. Соус медленно вливаем в кипящий бульон.

    Сверху блюдо украсить зеленью.

    В супнице взбить яичные желтки с тертым сыром и залить бульоном с панировочными сухарями. Половину овощей положить внутрь тушек рыбы, а другую половину выложить вокруг. Добавить соль, перец, сахар, нарезанную зелень.

    Когда ньокки всплывут, выловить их дуршлагом и выложить на блюдо. Из указанных компонентов замесить тесто, только белки яиц взбить отдельно в крепкую пену и в последнюю очередь соединить с тестом. По желанию в массу можно добавить столовую ложку тертого сыра или нарезанную петрушку.

    Хорошо охладить, разлить по стаканчикам, не доливая доверху 1/4. Остальную капусту нашинковать. Подавать в охлажденном виде в креманке.

    По желанию можно смешать мясо с чесноком, имбирем, бульоном, шерри, соевым соусом и мариновать 30 мин.

    Осветлившееся сусло осторожно слить, добавить 0,6 кг меда, 30 г лимонной кислоты, охладить до 25°C и внести 10-20 г разведенных дрожжей. До подачи клецки хранить в молоке на водяной бане. Миндаль размолоть. Готовую массу охладите до 40 "С, добавьте яйцо, соль и хорошо перемешайте. Отваренный картофель размять, посолить, добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Курицу посолите, поперчите, внутрь вложите имбирь и зелень петрушки. Суп взбейте миксером до образования пюре, заправьте специями, доведите до кипения.

    Рыбу очистить, промыть, уложить на противень.

    Все тщательно перемешайте и разогрейте на масле. По­режьте мякоть на кусочки, собе­рите в соковыжималке, добавьте молоко и выжмите сок, собирая его в мерный стакан, чтобы про­контролировать, что выделилось 250 мл кокосового молока. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Для фарша мелко нарежьте зелень, немного поджарьте на масле. Не помешает и щепотка ванили или цедра одного апельсина. Мясо нарезать кусками и смазать приготов­ленным соусом. Смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный и нарезанный кольцами лук, мелко нарубленную кинзу, майоран, риган, соль и черный молотый перец. Когда тесто подойдет, добавить растопленное масло, яйца, растертые с сахаром, соль и выпекать блины. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Подготовленные компоненты смешать с хорошо размешанными сливками. Протереть эту массу сквозь сито и покрыть ею испеченное тесто. Закрыть пергаментной бумагой и запекать в течение 12-14 мин при 100%. Залить чуть подсоленным уксусом с небольшим количеством масла, вы­держать в течение 20 мин, после чего маринад слить. Яблоки нарезать кубиками, очищенную от костей рыбу - мелкими кусочками. Осторожно заправляем соусом салат и перекладываем его в высокие бокалы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »