[1 июля 2010] Сладкие десертные бутерброды
Перец очистить и запечь в духовке до готовности, чтобы можно было снять тонкую кожицу.
Рыбу залить соусом с овощами. Прерывистая сушка позволяет получать сливы без разрывов кожицы. Готовую запеканку нарезать небольшими кусками, посыпать молотыми сухарями и залить солянкой. Положите баклажан и кабачки в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
Руки сполоснуть холодной водой и сформировать шарики средней величины.
Пирожки можно и обжарить в хорошо разогретом масле или жире. Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе. Быстро обдать холодной водой и снять кожу. Переворачиваем картину рисунком к столу и кладем ее на небольшое возвышение. Снять с огня, добавить вина и размешать. Внимание.
Манную крупу обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть из луковиц сердцевину, она должна свободно выскочить. Приготовление гарнира.
Можно, конечно, готовить щи и на мясном бульоне. Сиять с огня и добавить ванильную эссенцию. Готовые груши выложить на десертные тарелки срезом вверх, начинить брусникой и посыпать измельченным миндалем.
Уложить в емкость, пересыпав оставшейся солью. Перед подачей к столу положите в свекольный бульон "снежки" и добавьте желтковую заправку. Подавать охлажденным. Полить соевым соусом, украсить листьями салата и ломтиками лимона.
Отваренную массу процедить, добавить в нее сахар, довести до кипения, соединить с выдавленным соком терна, смешать с манной крупой, взбить венчиком на холоде до получения однородной массы. На гарнир подать вареный картофель.
Овощи варить примерно 30 мин в кастрюле под крышкой, в подсоленной воде. Рыбу отцедить, разобрать на кусочки, кости измельчить. Добавьте воду, соль, половину масла. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Затем мясо залить бульоном, дать закипеть и варить при слабом кипении, добавив картофель дольками, домашнюю лапшу, и довести до готовности.
Потом мясо обжарить в полуфритюре - в небольшом количестве жира. Полученную массу при помощи чайной ложки (как клецки) опускайте в кипящую воду.
В большой кастрюле разогреем оливковое масло, поджарим на нем чеснок, положим брокколи, посолим, поперчим и несколько минут пожарим на горячем масле.
Когда мясо размягчится, добавьте в кастрюлю пассерованные лук и морковь, томатную пасту и варите несколько минут.
Затем сброженный сок отжать через марлю. Посыпьте пиццу тертым сыром, полейте маслом и поместите форму с изделием в разогретую духовку.
Порезать капусту и пропустить через соковыжималку. Кулеш подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Отварить картофель и морковь. Кончиком ножа прорезать линию на расстоянии 1,2 см от края каждого ромба, а затем процарапать в центре крест. На середину каждого кружка положить варенье. Полоску из теста намазать ровным слоем джема. Когда варенье будет готово, разложите его по стеклянным стерильным банкам с металлическими крышками. Вымытые фрукты (яблоки, апельсины, груши и другие) нарезать тонкими ломтиками и разложить в стеклянной вазе. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить яйца, остальное молоко, сахар, посолить и замесить тесто. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, ввести измельченные грибы и жарить, пока не выпарится жидкость.