Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые пальчики

    [2 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Топинамбур вымыть, очистить, нарезать толстыми дольками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты и откинуть на дуршлаг. В отдельной посуде приготовить раствор крахмала, добавив к нему 2 ст. л. воды, соль и перец по вкусу. Сделать кофе, положить МНОГО мороженого, посыпать корицей. Печенье шакер-бура является одним из любимых национальных лакомств.

    Приправьте небольшим количеством лимонного сока, оливкового масла, солью и перцем.

    Приготовьте слоеное тесто. У цыплят аккуратно отвести кожу от мяса в области грудки и начинить печеночным фаршем образовавшиеся пустоты. Сложить в горшочек, залить бульоном и протушить.

    В глубокие горшочки, смазанные жиром, сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, положить сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и поставить в духовку.

    Половину муки положите в миску, соедините с оставшимся молоком, закваской, размягченным маслом, солью, яйцом, оставшейся частью муки и замесите тесто. Плоды перебрать, хорошо промыть, поместить в дуршлаг и на 5 мин опустить в кипящую воду, затем в горячем виде протереть через сито из нержавеющей стали.

    Яйца взбить, соединить с маслом. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Взбить яичные белки в легкую пену, соединить с желтками. Плотно накрыть жиронепроницаемой бумагой.

    Таким образом выпечь 6-8 омлетов, сложить их друг на друга, прослаивая сливочным маслом и мелко нарубленной зеленью. Действительно, очень удобно и для новобрачных, и для гостей: отломил булочку - и сразу съел. Мясо вымочить, чтобы удалить излишки соли, обсушить и потушить с помидором, луком, чесноком и маслом до полуготовности. Четвертинки яблока и 4 филе малосольной молодой сельди нарезать дольками. Замесить крутое тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Мешок необходимо плотно завязать и поставить в погреб, можно в бочку или ящик.

    Вылейте в подготовленную форму.

    В ступке разотрите в кашицу петрушку, соль и чеснок. Банки накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 55-60 мин, литровые - 60-70 мин. Затем вынуть рыбу.

    Добавьте муку и тоже обжарьте. Можно подавать с картофелем, приготовленным на пару. Компоненты для соуса перемешать, взбить и залить соусом салат.

    Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Вырезать карман в каждом куске между мясом и костью. Добавьте томаты в собственном соку, томат-пасту, воду, уксус и сахар, размешайте. Капусту надо не­сколько раз проткнуть, чтобы выпустить газы.

    Вылить его на разогретый противень слоем толщиной 2-3 см, на него насыпать раскрошенный имеретинский несоленый сыр слоем толщиной 3-4 см.

    Ягоды моют, перебирают, заливают рассолом с пряностями и выдерживают 3-5 суток. Сердце помыть, нарезать кусками и варить в подсоленной воде 1 - 1,5 часа. Получается бумажная коробочка с бисквитным донышком. Креветки, гребешки отварить, лосося нарезать полосками. Остатки ветчины мелко нарезать, смешать с майонезом и залить этим соусом "медальоны". Когда пирог испечется, углубить надрезы, залить пирог густым сахарным сиропом и снова поставить в духовой шкаф на одну секунду (иначе пирог затвердеет). При использовании майонезно-сметанньгх соусов для приготовления запеченных блюд допускается частичное отмасливание, т. е. отделение жира от густой части соуса.

    Просейте муку вместе с содой в миску.

    На говядину тонким равномерным слоем уложить шпик (окорок), нарезанный тонкими кусочками, затем предварительно обжаренные на сковороде и измельченные грецкие орехи (можно арахис или фундук), смешанные со сливочным маслом. К столу рыбу подавать слегка охлажденной полив, приготовленным грибным соусом. Соус держать на сильном огне еще 1 минуту, процедить и залить им креветки. 2 способ Фарфоровые розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 столовые ложки очищенных, промытых и порезанных креветок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »