Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хумеке суп

    [25 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на сковороде с маслом, после чего залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3 - 5 мин. Креветки промыть в холодной воде и отварить.

    Фарш положить на сковороду или в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, соль и 3-4 ст. ложки воды.

    Хачапури подавайте лучше в горячем виде.

    Затем перемешивают, кладут промытый рис, вливают бульон, закрывают кастрюлю крышкой и варят еще 5-6 минут.

    После 20-30-минутной расстойки раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

    Перемешать куриный бульон и растительное масло и добавить туда же. Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Разогрейте при сильном нагреве сковороду, выложите на нее рыбу и подрумяньте с обеих сторон. Кожицу сполоснуть, сварить предварительно в 3 стаканах воды, процедить, залить яблоки, положить 6 кусков сахара, кусочек корицы, сварить. 1 ч. ложку картофельной муки слегка развести холодной водой, влить, помешивая, вскипятить и подавать. Приготовить соус: разогреть в сотейнике 100 г свиного жира, всыпать 2 столовые ложки муки. Растительное масло взбить с солью и перцем.

    Капусту отжать, лук мелко нарезать, яблоки натереть на терке; все перемешать и заправить майонезом. Белки яиц взбить отдельно и смешать с тестом перед выпечкой.

    Если кекс предназначен для хранения впрок, его надо завернуть в чистую салфетку, положить в жестяную коробку, закрывающуюся герметически, и хранить в прохладном месте. Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон - кубиками. Выложить рогалики на смазанный маслом проти­вень и оставить, накрыв салфеткой, для расстойки. Салат перебрать, промыть, нарезать полосками шириной 2 см, сложить в глубокую миску, залить горячей водой на 2-3 минуты для размягчения. Разлить по тарелкам и украсить веточками базилика. Полученную смесь вторично взбивают, разливают в формы и запекают в духовке. Снять пену, добавить нарезанные коренья, соль и варить птицу до готовности (если тушка готова, то поварская игла свободно проходит в толстую часть ножки). Еще раз вымесить тесто. Все жидкости хорошо охладить и соединить вместе. Крепко обвязать посуду по ободу. Затем рыбу надо придержать левой рукой за хвост, а большим и указательным пальцами правой руки сделать сдавливающее движение по всей длине тушки, таким образом, удаляется часть ненужной кожицы и костей. Эту мякоть сложить в стеклянные банки, пересыпать сахаром в пропорции примерно 1:1 и поместить в морозилку. Чернослив заливаем теплой водой на один час, удаляем косточки. Включите духовку и выньте противень. Помидоры и яйца разрезать на 4 части, лук и сельдерей нашинковать, все смешать с майонезом, добавить соль и перец. Желтки растирают с сахаром, добавляют размягченное сливочное масло, соду, погашенную уксусом, все тщательно перемешивают, добавляют муку и замешивают не очень густое тесто. Раскатать тесто в длинную ленту и порезать на части. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с маслом и измельченной зеленью. При желании добавьте чуть-чуть горчицы. Квашеную капусту залейте 1/4 стакана бульона и тушите на средней мощности около 7-8 минут. Эти бифштексы рекомендуется готовить только из первосортного мяса. Положить в бульон пассерованные капусту, лук, морковь и свеклу, но не варить. Натереть сыр и порезать помидоры кружочками. Зелень укропа мелко нарубить, смешать со сметаной, лимонным соком, посолить. Стебель почистить и мелко порезать.

    Каша должна быть хорошо упаренной. Перед подачей на стол веночки посыпать сахаром и корицей и подавать горячими.

    Когда оно будет почти готово, вынуть на доску, дать немого остыть и сделать на нем глубокие надрезы. Мякоть мелко порубите. 2 Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в широкой кастрюле с толстым дном, положите половину мяса. Морковь натрите на крупной терке. В белковое тесто добавить растопленное на огне и охлажденное желе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »