Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанно-томатный

    [31 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Эту смесь прибавить в протертые каштаны. Взбить в мисочке 2 желтка с 1/2 стакана сливок, влить, не переставая размешивать, 2 стакана теплого бульона, подогреть, помешивая, до самого горячего состояния. Очистить картофель, нарезать топкими ломтиками, так же нарезать помидор, огурец и корнишоны.

    Подсушенное на сковороде или в духовке пшено засыпают в подсоленную кипящую воду, кладут часть масла и отваривают до загустения на медленном огне. Во вскрытую брюшную полость следует вставить несколько деревянных распорок, чтобы не допустить смыкания краев и содействовать высыханию и проникновению дыма.

    Затем воду слить, залить рубцы 2 л свежего кипятка или бульона и варить на слабом огне 4 часа. Поставить его на 30 минут в морозилку холодильника, затем разделить на 3-4 равные части.

    Приготовить котлеты, а затем в готовый соус положить тушеные отдельно на жире грибы (белые или шампиньоны). Украсить зеленью и вареными овощами. Потом рыбу режут пополам по спинке изнутри, сверху до хвостового плавника, при этом нужно стараться не повредить кожу спинки.

    Подавать с отварным рисом. На середину лепешки кладут котлетную массу, края защипывают, смазывают яйцом, делают панировку в хлебной крошке и жарят во фритюре.

    Посыпать натертым сыром. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить тортовой массой. Омлет будет готов тотчас. Выложить из трех секций "голову" змеи, вставить "язычок". Нагрейте масло или маргарин в большой кастрюле и попассеруйте в масле морковь до тех пор, пока она не начнет становиться мягкой. Подавать с отварным рисом. Яблоки очистить от кожицы и семян. Приготовить пюре из гороха, добавить поджаренный лук, муку, яйцо, соль; все это хорошо размешать. Затем добавить мед и ром. Для этого соль растворить в воде.

    Снять кожицу и уложить в подготовленные банки.

    Все пропустить через мясо­рубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 мин. Вареные яйца разрезать на дольки и посолить. Лук нарезать кольцами.

    Вареное мясо, свежий лук, огурцы, яблоки и зеленый салат нарезаем мелко, кладем в миску и тщательно перемешиваем.

    Отваренную тушку обсушить, разрезать на порционные куски и потушить в разогретом жире. При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг остальные жареные продукты.

    Добавить туда же холодное молоко и водку и быстро замесить упругое тесто. И заправить салат сметаной или майонезом. Сделать то же самое с другими коржами. Подготовленную смесь постепенно развести горячим молоком, непрерывно помешивая лопаткой, и проваривать, не доводя соус до кипения. Размять или раскатать в пласт на смазанном жиром противне.

    Для этого лук и петрушку нарезать, а морковь можно натереть на терке и спассеровать, добавить томат-пюре и все вместе пассеровать еще 15-20 минут. Подготовленные огурцы наполнить фаршем.

    Посыпать зеленым луком и подать.

    Положить их на медальоны и все покрыть тонким слоем жидкого фруктового желе. Переложить в салатник, посыпать орехами.

    Дрожжи с 0,5 ст. ложки сахара растворить в 100 мл молока и вылить в углубление. Сразу же всыпьте всю муку и энергично перемешайте ложкой.

    Запекать 25 мин.

    Отступив от края, плотно положить разрезанный поперек толщиной 3-5 мм лук. Затем положить перец, лук и зелень, довести до кипения и разложить по банкам. Коржи по отдельности посыпать сахаром и раскатать до размеров в 2 раза больших, чем первоначальные. Затем кастрюлю снять с огня и настаивать суп в течение 15 минут. Настаивайте 20 минут и подавайте окрошку охлажденной.

    Настаивайте 3 недели. Цыпленка вымыть и равномерно натереть солью снаружи и внутри, затем вовнутрь положить кусочки масла. Готовую кашу посыпать пряной сушеной зеленью и подать с холодной простоквашей или квашеным молоком. Чернослив и курагу промыть холодной водой, залить горячей водой, нагреть до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении 10-20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »