Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус грибной со сметаной

    [22 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Затем готовят фарш. Влейте в кастрюлю 2 столовые ложки оливкового масла и положите нарезанный щавель.

    Заранее делать кофе-гляссе нельзя, так как мороженое в жидкой среде может довольно быстро растаять. Месим тесто до тех пор, пока оно не станет блестящим и гладким.

    Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на 24 часа. Перед тем как подать к столу, мясо нарежьте ломтями. Добавьте воду и помидоры.

    Половину массы выложить на смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями сковороду, затем - начинку из яблок, покрывая оставшейся массой, сверху - кусочки сливочного масла или маргарина. Хорошо помешайте один раз и тушите 10-15 мин. Добавить воду, сахар, соль, 10 г сливочного масла и тушить в закрытой посуде, пока морковь не станет мягкой.

    Рис хорошо промойте и отварите почти до готовности. Ветчину или копченое мясо нарезать соломкой, положить в кастрюлю. Желатин вымочить в холодной воде, развести в 1 ст. Всю поджаренную рыбу выложить на сковороду, залить сметаной и дать ей 2 раза закипеть, но не кипятить. Капусту слегка прогреть на пару, перец и яблоки тонко нашинковать. Приготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать. На гарнир - горячий отварной картофель, посыпанный укропом. Украсить листьями салата и отварными овощами.

    Поджарить копченое сало (50-60 г) и смешать с солью, перцем и легкими.

    Фасоль и свеклу отварить по отдельности. Выпекайте в горячей духовке в течение 30-40 минут.

    Кабачки (диаметром не более 5 см, длиной не более 15 см) тщательно вымыть, отрезать плодоножки. Смешать тыкву и калину, добавить по вкусу сахар и немного лимонной кислоты. Охладите до комнатной температуры. Другую его часть отварить в кожуре, очистить, протереть, добавить соль и смешать с отжатым картофелем. На лист теста насыпать слой панировочных сухарей, разложить начинку, тесто свернуть в рулет.

    Из готовой массы сформовать котлеты и запанировать их в молотых сухарях. Картофель и морковь сварить в мундире, почистить, порезать кубиками. За 1 -2 часа до подачи к столу вынуть пасху из холодильника, открыть и перевернуть на блюдо. Небольшой помидор нарезать дольками и положить на рыбу, сверху - тертый сыр. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку (без добавления жира) до золотистого цвета. Тушить 2-3 мин на небольшом огне. Чеснок раздавить, лук нарезать мелкими кубиками. Сразу герме­тично закупорить. Приготовленные пельмени положить в горшочек, залить приготовленным нами соусом, все накрыть лепешкой из пельменного теста и поставить в духовку на 10-15 мин.

    При отборе и сортировке устраняют все дефектные и поврежденные плоды.

    Эту массу взбить, добавить уксус, соль и перец по вкусу. В белый основной соус добавить тертый хрен, проварить, процедить и заправить сливочным маслом. Яблоки вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и семенную коробочку. Морковь, лук нашинковать, обжарить на масле до полуготовности, добавить дольки помидоров или томат-пасту и продолжать обжаривать еще 5-7 мин; затем положить в щи и варить до готовности при слабом кипении. Хорошенько выбить, дать тесту подняться.

    Жарить во фритюрнице в течение 7 - 9 минут при температуре 190. Рис отварить (должен быть рассыпчатым). Вареное яйцо мелко нарезать, смешать с размятым плавленым сыром, добавить немного сырого лука и рубленой зелени, намазать смесь на ломтики батона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »