Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка с персиками

    [4 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Подогнув край мяса, стянуть его бечевкой. 1 Натереть мясо перцем. Добавить в крем орехи, изюм, все перемешать и наполнить этой смесью очищенные от сердцевины яблоки.

    Сверху посыпать зеленью укропа. Вымыть помидоры, протереть через сито и кипятить, помешивая, в течение 10 мин, добавить 1 ст. ложку соли, сахар, молотый перец, перемешать и варить еще в течение 7 мин. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки.

    Грибы и спаржу нарезать небольшими кусочками, смешать с курицей и индейкой, немного посолить, выложить на листья салата. Когда мясо станет мягким, жидкость слить и добавить грибы. Вырежьте кочерыжку. В овощной отвар добавить молоко (1/4 стакана), нагреть до кипения, всыпать крупу и варить кашу, помешивая, до го­товности. Рассчитайте, сколько нужно яиц, сварите их, очистите от скорлупы. Очищенную морковь мелко нарубить ножом или пропустить через мясорубку, обжарить в жире до размягчения. Подготовленные котлеты положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить бульоном и тушить до готовности. Тушеные шампиньоны разрежьте на 2-4 части.

    Мозги или сердце отварить, нарезать на кусочки, запанироваить в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

    Вскипятить 125 г молока с медом, маком, корицей, оставшимся сахаром, маслом и половиной цукатов.

    Снять с огня и оставить на 5-6 часов, после чего варить варенье на небольшом огне до готовности.

    В отдельной кастрюле смешать бульон и сливки и довести почти до кипения.

    Подлить 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны. Поскольку капуста в банках дает усадку, впоследствии туда добавить той же смеси и рассола, и только потом закрыть капроновой крышкой и отнести емкость в погреб.

    На гарнир подадим кнедлики из дрожжевого теста или из вареного картофеля. Не размешивать.

    Молодые кабачки режем кружочками, раскладыва­ем по 3-литровым банкам, добав­ляем перец горошком, лавровый лист, петрушку. Добавить кувертюр, довести до кипения и размешать до состояния эмульсии. Смешайте рис, сливки и сыр, добавьте соль и перец. Жарим с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Затем пирог залить яичными белками, взбитыми с сахаром и, уменьшив нагрев, продолжать выпекать еще 7-10 минут. Через 40-45 дней груши будут готовы к употреблению. По окончании варки овощей добавить горячее кипяченое молоко и заправить суп солью. Добавим бульон и под крышкой на медленном огне 1,5 - 2 часа потушим. Подать к столу "Зомби", украсив его двумя вишнями и 1 кружком апельсина, с соломинкой для напитков. Масло растопить. На каждый лист положить начинку, приготовленную из мелко нарезанных поджаренных овощей, сваренных вкрутую яиц и вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков. Из всех продуктов, входящих в рецептуру, замешивают сдобное тесто, причем кофе варят на 50 г воды. Снять кожу вместе с мясом с хорошо обработанной свиной головы и ножек. Размешивать до тех пор, пока шпинат не начнет немного увядать.

    Смазать сливочным маслом или сливочным маргарином, посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Наполнить коробочки любой начинкой.

    Отрезать от ломтика колбасы тонкую полосочку - "хвостик", уложить его колечком. К колбасе можно подать картофельное пюре, салат из кислой капусты с сахаром, растительным маслом и луком, любой овощной салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »