Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочно-масляный крем

    [5 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Вместо зеленого лука и зелени петрушки можно перед подачей к столу всыпать измельченного укропа и вместо муки - ложку просеянных сухарей. Банку закрывают и оставляют до следующего дня. Подготовленный шпинат припу­стить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего мелко нарезать и поджарить в ка­стрюле на растительном масле, доба­вить молоко, соль, черный перец, хорошо перемешать и варить на сла­бом огне 5 мин.

    Хорошим гарниром послужит вермишель, зеленая спаржа или стручковая фасоль. Добавляем картофель, порезанный кубиками, яйцо, мясо Или колбасу и заливаем квасом перед подачей к столу.

    Накрыть третьим коржом. Таким же способом можно вместе тушить и другие овощи, например, цуккини (кабачки) с баклажанами, кубики томатов с ломтиками шампиньонов. Переверните нори с рисом и кунжутом на циновку, покрытую пищевой пленкой. Отварить рис в подсоленной воде, затем смешать рис с грибами, небольшой головкой мелко нарубленного лука, яйцом, солью и перцем. Переложить массу в неглубокую миску и поставить в морозилку. В горячем виде расфасовать по банкам. При засолке баклажанов в стеклянной посуде ее надо наполнить овощами и зеленью, залить кипяченым и охлажденным рассолом, накрыть прокипяченными крышками и оставить в помещении с температурой 18-25 °C на 5 дней для молочнокислого брожения. Рыбу выпотрошить через надрез у головы, промыть, обсушить, натереть солью и, наполнив грибным фаршем, зашить надрез.

    Потом снять с огня, выложить в смазанную маслом тарелку и посыпать цукатами. В небольшую суповую кастрюлю налить бульон и довести его до кипения. Выложить рыбу на блюдо, полить майонезом. Приготовить клецки.

    Срезать верхнюю корочку бисквитной лепешки, промочить бисквит сиропом. Замесите тесто, затем пеките оладьи на раскаленной сковородке в сливочном масле.

    Столовой ложкой (или двумя) сделать комочек и быстро опустить его во фритюр. Лавровые ягоды, кудрявую мяту, веронику, мелиссу, иссоп, полынь, шалфей, соль истолочь, перемешать и залить самогоном. К вареным креветкам можно подать пиво или белое сухое вино. Посыпьте луком, затем тертым сыром, после этого майонезом. Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубленый пассерованный лук, проварить. Оставшуюся массу засыпьте сахаром, залейте горячей водой и доведите до кипения. Начинку заключить в тесто и хорошо обжать. Для приготовления тутти-фрутти можно использовать различные фрукты и ягоды в зависимости от сезона. За 5 мин до готовности залейте сметаной, тушите под крышкой. Мясо каракатиц отварить в слегка подсоленной воде до готовности.

    Положить в сироп ренклоды и варить 20-25 минут, непрерывно перемешивая варенье. В тарелку с горячим пюре можно добавить кусочек сливочного масла, которым практически невозможно испортить ни одно блюдо. Тесто приготовить, понемногу прибавлять меланж и другие продукты, кроме изюма и муки. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

    Вынуть и хорошо обсушить. Подавать с любым овощным соусом или сметаной.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить. Затем капусту вынуть, остудить, разобрав на соцветия, положить их в салатник, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »