Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Драчена с сыром

    [4 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Мясо птицы, язык, ветчину нарезать соломкой и обжарить до готовности цыпленка.

    Обжаренные голубцы заливаем сметанным соусом с томатом и тушим до готовности и фарша, и капусты. Ягоды смородины промыть, отжать сок, слить его в стеклянную посуду, накрыть крышкой и поставить в прохладное место. Добавляют газированную воду и кладут кубик пищевого льда. В готовую кашу добавить поджаренный в масле лук и размешать. Остудить, разрезать на 3 части: нижняя и верхняя тоньше, середина толще. Добавить баклажаны, жарить 5-7 минут. Форму смазать жиром и посыпать мукой. В оставшийся грибной отвар положить картофель, довести до кипения, положить капусту, грибы, слегка обжаренные и нарезанные коренья моркови, пастернака, сельдерея и лук, довести до полной готовности. Отобрать красные с прозеленью твердые помидоры. Торт разрезать на 8 частей. Соберите лепестки цвету­щей розы, наполните ими бутыль, залейте водкой и дайте на­стояться до тех пор, пока наливка не сделается темно-янтарного цвета. Украсить торт фруктами (киви, мандаринами, гранатами или др.) и хорошо охладить.

    Отдельно в сотейнике обжарить помидоры, лук, зеленый перец, перец чили и чеснок. Обжаренные ломтики выложите в эмалированную кастрюлю, добавьте немного корицы и залейте капусту смесью сметаны и томатной пасты. Готовый шашлык выложите на блюдо, украсьте кольцами помидора, мелко нарезанной зеленью и полейте оставшимся соусом. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить сладкими взбитыми сливками.

    Положить в огнеупорную миску, посыпать имбирем, плотно завернуть в пленку. Яйца взбить с оставшимся молоком в крепкую пену, добавить сахар, соль и залить полученной смесью гренки на сковороде.

    Смешать в блендере все ингридиенты.

    Отбить с двух сторон. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить, растереть со щепоткой соли и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Разлейте в бокалы и добавьте шампанского.

    Все хорошо размешать и посолить по вкусу.

    Понем­ногу добавляйте муку и ваниль. Отдельно подать масло.

    Шоколадную глазурь растопите на водяной бане.

    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

    Все продукты смешать с пастой, заправить майонезом. Рецепт приготовления начинки см. в рецепте "Начинка для голубцов".

    В отдельной посуде смешать майонез, мелко нарезанную копченую колбасу и мелко нарубленную зелень укропа, поперчить, перемешать и выложить массу поверх яиц.

    Выложить мясной батон на смазанную сливочным маслом фольгу, края фольги плотно завернуть.

    Хорошенько взбейте венчиком. Бульон процедить, нагреть и добавить рис. Холодный затвердевший крем трудно равномерно намазать, украшения из него получаются матовые, а украшения из теплого крема - расплывчатые, не рельефные; при намазывании он проникает в поры теста и уплотняет его.

    Жарить в течение 5 мин., пока овощи не станут мягкими. После этого вбейте в смесь яйца, добавьте соду на кончике столового ножа, соль по вкусу. Духовку разогреть до 200°C.

    Для удлинения этого срока рыбу очистить от кожицы, отрезать головы, удалить позвоночники и плотно уложить полутушками или кусочками в подготовленные сухие банки на 1,5 см ниже верха горлышка. Подавайте к столу с медом, вареньем или сметаной.

    Смешать малину с сахарным песком и растолочь. Смешать 1 ч. ложку зелени с маслом, добавить соль и перец. Отварить сердце, нарезать соломкой, перемешать с маринованным луком, майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

    Перед подачей к столу в суп-шоре положить дольки мандаринов и веточки петрушки. Посыпьте тертым сыром. Подать в том же самом сотейнике, посыпав мелко истолченными сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »