Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия с вермишелью

    [14 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Каждый листик сверните конвертиком, обваляйте в муке, в яйце, сухарях и поджарьте с обеих сторон до готовности.

    Запекать при полной мощности, пока сыр не начнет плавиться,- около 1 мин. В смазанные сливочным маслом керамические горшочки выложить третью часть обжаренного карто­феля, сверху ровным слоем распо­ложить половину мяса, снова поло­жить картофель, на него - мясо и прикрыть оставшимся картофелем.

    Баклажаны запекаем в духовке до полутвердого состояния, охлаждаем и снимаем кожицу.

    Если вы хотите, чтобы печенье получилось рассыпчатым, добавьте еще 1 желток. Растертый зеленый лук смешивают с картофелем, желтками, сметаной, сахаром, солью, разводят квасом, кладут нарезанные свеклу, морковь и огурцы. Из оставшегося мясного бульона можно приготовить суп. Приготовление кляра: тщательно взбить яйца, посолить, добавить муку, немного газированной воды или пива. Нарезать из почечной части телятины порционные куски (по 1 -2 куска на порцию), отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего поджарить на сковороде с топленым маслом сначала с одной стороны, а затем, быстро перевернув кусок, дожарить на слабом огне на плите или в жарочном шкафу. Вареную морковь, плавленый сыр измельчить на терке или пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и фарш из филе сельди. Можно подать майонез с корнишонами, горчичный или томатный соусы. Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпиком и жарить в духовке при сильном жаре. Жарить на горячей решетке или крышке барбекю 5-10 мин, постоянно переворачивая и поливая маринадом.

    Мясо (молотое или мелконарезанное) слегка обжарить, посолить, поперчить. При подаче в тарелеку кладут кусочек масла Картофель и капусту отварите.

    Сгущенное молоко, не открывая банки, варить в кастрюле с водой 2 часа, затем охладить и полить им "муравейник" на блюде.

    Затем залить рис водой в соотношении 1:1,2 и оставить так на 2 часа, потом воду слить и добавить 0,85-1,1 части воды на 1 часть риса. Когда мясо станет наполовину готовым, все продукты сложить в одну кастрюлю, добавить мелко нарезанную копченую колбасу, сливовое повидло, все хорошо перемешать и варить на слабом огне до полной готовности мяса. Жарить в большом количестве сильно разогретого масла 3 минуты, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты, пока мясо не покроется темно-золотистой корочкой. Выложить в посуду из огнеупорного стекла или небольшой противень и слегка поджарить в масле, предварительно посолив. Лепестки для тюльпанов делают из красной, желтой, розовой карамели, выгибая ее на чайной ложке. Филе рыбы (хека, трески, мерлузы, окуня и др.) нарезать кусочками.

    Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками.

    Перекладываем в салатницу и перемешиваем овощи, измельченные орехи, солим, перчим, добавляем масло (если необходимо).

    Взять говядины от края, как на котлеты, с ребрами и частью филе, разрезать на куски длиной в ладонь, шириной в 3 ребра; из каждого такого куска вынуть два крайних ребра, а оставить среднее, чтобы мясо имело вид котлеты; отбить деревянным молотком.

    После того как ликер остынет, разлейте его по бутылкам, которые храните плотно закупоренными в темном прохладном месте. у помидоров срезают верхушки, немного отжимают сок и делают углубления, которые заполняют фаршем. для его приготовления пасту смешивают с отварным рассыпчатым рисом, пассерованным репчатым луком, петрушкой, добавляют соль, черный молотый перец и все тщательно перемешивают. фаршированные помидоры посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в духовке при температуре 250°. перед тем как подать к столу, поливают сметаной или сметанным соусом с томатом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »