Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики с шоколадом

    [14 июня 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Затем в бульон вливают растопленный жир и варят 15 минут.

    Жир растапливают, слегка пассеруют в нем муку, а при желании и рубленый лук. Взбить яйца, как на омлет, добавить соль и перец по вкусу.

    Блинчики с какао готовятся так же, как кофейные блинчики, только вместо кофе нужно взять порошок какао.

    Для получения 1 л бульона нужно взять 500 г рыбных пищевых отходов и по 25 г лука репчатого, моркови и петрушки пли сельдерея. Клубнику промыть, очистить и разрезать на части. Поставить в духовку и выпекать при 200 °C. Разрезать разделанную щуку на куски, посолить и положить вместе с лавровым листом, белым перцем и кружками лука в огнеупорную посуду. Тесто можно приготовить также с помощью кухонного процессора с металлической насадкой или электросмесителя. Так повторить 2-3 раза. Вынуть тартелетки из формочек. Выпекать на противне, смазанном маслом, в умеренно жаркой духовке. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности.

    Поставить торт в духовку со средним жаром для запекания ровно на час. Для варки бобовые заливают свежей холодной водой (2,5 л на 1 кг бобовых) и варят при слабом кипении до готовности.

    Смородину вымыть и очистить, истолочь с сахаром, добавить нарезанную мякоть арбуза и перемешать.

    После этого посыпать ее каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 225°C в течение 30-40 минут. В оставшиеся в кастрюле после тушения птицы масло и навар положите остатки начинки, залейте кипятком, посолите, добавьте шафран. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Зажарить мясо на слабом огне в жире до образования румяной корочки. Лук нашинковать и спассеровать на свином сале до мягкости, добавить кольраби, тмин, соль, немного горячей воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости кольраби. Положим на тесто по 2 ч.л. начинки.

    Все залить соусом из растительного масла с добавлением уксуса.

    Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

    Затем разрезать ломоть на маленькие ломтики.

    Промойте и слейте воду. Салат заправьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте измельченным укропом. Для скорого же употребления на 400 г моркови довольно 200 г сахара и стакана воды. Перед подачей к столу пленку снимают, сэндвичи разрезают по диагонали на треугольники, украшают оставшейся зеленью петрушки и салатными листьями. Для фарша мелко нарезанный, слегка обжаренный, пассерованный лук, рубленые крутые яйца, молотые сухари, зелень, соль, перец хорошо перемешать. Подавать с отварным картофелем. Перемешать тертый кокосовый орех с таким же количеством панировочных сухарей.

    Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.

    Выпекайте в духовке при средней температуре в течение 50-60 минут. Готовое тесто выложить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выньте лук, чеснок и яблоки из сотейника. К борщу подают пампушки - маленькие булочки из дрожжевого теста, посыпанные сверху растолченным чесноком. Сладкий перец нарезать кружочками. Колбасу нарезать тонкими стружками.

    Разрезать апельсины надо на доске, положенной над блюдом, чтобы использовать каждую стекающую каплю. Можно подать сухую толченую мяту. 2,5 стакана молока вскипятить с тертым хреном, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного молока, размешанного с мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »