Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для свеклы

    [27 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Соус подходит к быстро поджаренному тушеному или паровому мясу или рыбе. Почистить белую спаржу полностью, а у зеленых побегов - только концы. Вымойте груши, снимите кожицу и потрите половинкой лимона, чтобы груши не потемнели. Добавить и мелко нарубленную зелень петрушки.

    Поверхность лепешки посыпают рублеными орехами, смешанными с сахаром (полстакана), и заливают взбитыми в крепкую пену белками, также смешанными с сахаром (полстакана). Подавать с охлажденным белым сухим вином.

    Подготовленные дольки ананаса обмакнуть в приготовленное тесто, выложить в сковороду с кипящим жиром и жарить до образования румяной корочки. Переложить тесто в подготовленные формы. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Готовые кружочки охладить и склеить по два, промазывая их джемом. Перед подачей салат не перемешивать, а нарезать секторами и раскладывать как торт.

    Добавить немного воды, лавровый лист. Кочаны капусты разобрать на листья, вырезать из них утолщения и нарезать одинаковыми, средней величины кусками. Закончить сырным кремом. Гото­вить в духовке 40 минут. Закупорить и поставить в прохладное место на 4-5 дней. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в жарочном шкафу.

    Глубокую сковороду смажьте маслом, посыпьте мукой, выложите в нее тесто и выпекайте в духовке со средним жаром до слегка золотистого цвета. Намазать один ломтик майонезом и накрыть его латуком, затем положить 4 кусочка тушеной грудки цыпленка, посолить и поперчить. Добавить муку и пассеровать, помешивая, около минуты. Чеснок замачивают на 1,5-2 часа в холодной воде, затем очищают дольки от пленки и пропускают через мясорубку с решеткой, имеющей отверстия диаметром 2,5- 3 мм. Дать маслу в казане немного остыть, затем положить в него нарезанный кольцами лук, на него слой готового мяса, нарезанного мелкими кубиками, затем обжаренную картошку, посыпать зирой, сверху уложить нарезанный полосками болгарский перец.

    Подошедшее тесто промешивают, разделывают батоны, плетенки, витые булки, выкладывают их на смазанный маслом лист для расстойки, смазывают яйцом, посыпают сахаром и рублеными орехами и выпекают при среднем жаре приблизительно 25 минут. Закройте последним кругом теста. В конце тушения добавить вишни без косточек.

    Для этого в отварной толченый картофель добавить яйца, масло, соль, все хорошо перемешать, почти взбить. Для соуса: 60 г сливочного масла растопить, обжаривать в нем 60 г пшеничной муки до светло-желтого цвета, влить 375 мл молока, 125 сливок взбить веничком, не допуская образования комочков, довести соус до кипения, кипятить около 2 минут, приправить солью, перцем.

    Котлетки разливать столовой ложкой. Перед копчением посолить рыбу изнутри. намазанный маслом ломтик хлеба покрыть толстым ломтиком сыра, посередине его положить горкой томатную пасту, смешанную со взбитым маслом или сметаной. Варить под крышкой 7-8 минут при полной мощности до готовности овощей.

    Подавать с салатом из свежих овощей, малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика, эстрагона. Получается аппетитное и приятное на вкус тесто красивого желтого цвета. Для приготовления фарша вареное филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить через мясорубку. Все хорошо взболтать и добавить в муку, замесить жидкое тесто как на оладьи.

    Пропитать ее сиропом. Выложите рыбу на теплые тарелки и украсьте укропом и ломтиками лимона. В отдельной сковороде обжарить в масле морковь и лук. Муку смешивают с разрыхлителем, добавляют 2 яйца, соль, коньяк, холодную воду, замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Опустить в подсоленный кипяток и варить до полного размягчения (около 15 мин). Когда овощи сварятся, убавить огонь до умеренного, опустить в суп вермишель и отварить ее до готовности.

    Добавьте в емкость с водкой чернослив, размешайте и настаивайте 1-1,5 недели при неплотно закрытой крышке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »