Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный пирог

    [5 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Для того чтобы яблоки не потемнели, сразу смешайте их с капустой.

    Мясо порезать соломкой, подрумянить в жире вместе с нарезанным луком и чесноком, добавить приправы и столько горячей воды, чтобы она едва покрывала мясо.

    Мелко порежьте лук и спассеруйте его на подсолнечном масле. Считается, что в кофе необходимо капнуть несколько капель коньяка, несмотря на густую или слабую концентрацию.

    Равномерно смазать поверхность мяса луковым соусом, после чего покрыть его неразведенным комбинированным соусом. Хранить в сухом прохладном месте. Помешать один-два раза во время варки. Добавить масло в сковороду и обжаривать спаржу в течение 5 минут при постоянном помешивании. Лук вымыть, стряхнуть и нарезать колечками. Часа через 3-4 каша готова. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.

    Если в домашнюю солянку хотят добавить каперсы, то класть их нужно вместе с пассерованным томатом-пюре или припущенными солеными огурцами. Отдельно подайте любой соус. Готовые крабовые шарики разложить в миски и подать к столу, украсив половинками листьев салата и полив растопленным куриным жиром. Откиньте на дуршлаг. Посолить и тушить 10 минут, а потом положить в заранее приготовленный суп-гуляш и варить 5 - 10 минут. Выложить рулетики на блюдо, выложенное листьями салата, и украсить их кончики с двух сторон икрой. Фарш кладут между листками и перевязывают ниткой. Добавить в нее немного растительного масла или жира. муку, смешав с содой, просеять сквозь сито, добавить в нее сахар и маргарин, яичные желтки, яйцо, сметану и замесить тесто. на посыпанной мукой разделочной доске раскатать лист толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, переплести и сформовать из них фигуры в виде круга. изделие смазать яйцом, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке Хлебную основу положить на противень, посыпать тертым сыром.

    Половину шпината и щавеля можно положить в щи нарезанными. Раскатанной картофельной массе придать форму батона толщиной 5 см, нарезать на кусочки по 1,5 см и слегка приплюснуть, чтобы получилась лепешка. Говядину нарезать на куски, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить в жире вместе с нашинкованным луком, добавить обжаренный в форме брусочков картофель, подлить бульон и тушить до готовности. Отсортированные зрелые плоды алычи моют. Полить этой смесью ромовую бабу. Чеснок раздавить.

    Все тщательно перемешайте. При подаче фаршированный ананас украсить зелень и ломтиками лимона. Взять 1,2 кг мелко искрошенного корня дягиля, залить 5 л просто водки, настаивать трое суток, добавить еще 2 л водки, перегнать. При этом способе засолки пря­ности не кладут Огурцы плотно выкладывают в тару и зали­вают рассолом, закатывают и хра­нят в темном и прохладном месте. В бульон положить рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм (кишмиш) и варить. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Салат можно подавать и как самостоятельную закуску. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Доведите щи до кипения. Форму для пудинга или глубокую сковороду смазываем маслом и обсыпаем сахаром и молотыми сухарями и заполняем пудингом не до самого верха, так как пудинг при нагревании увеличится в объеме. Репчатый лук нарезать небольшими квадратиками, а лук-порей - тонкими кольцами. Для долгого хранения стерилизацию повторите еще через 2 дня (45-50 мин).

    Дать постоять под пленкой не менее 1 - 2 мин.

    Способ приготовления. Перемешиваем соль, сахар, молотый черный перец, затем добавляем уксус, вновь перемешивая, вливаем растительное масло. Затем ягоды в горячем состоянии протирают через сито, полученное пюре смешивают с водой, в которой бланшировался крыжовник, и уваривают до уменьшения объема в два раза. Добавить натертый на терке помидор (можно соус „Кетчуп"), поперчить, размешать и снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »