Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг яблочный

    [5 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сухари залить 6 л кипятка, через 10-12 часов процедить.

    Соевый соус, мед, лимонный сок, толченый чеснок, имбирь и растительное масло перемешать и получившейся смесью залить куриные ножки.

    Смазать тыкву маслом и запечь в хорошо разогретой духовке. Приготовить белый соус.

    Уголки складывают на металлический лист, смазанный маслом. Замесить на воде тесто из муки и толченого отварного картофеля, затем раскатать, как для вареников. Если вместо майонеза используется сметана, то в тесто добавить 1/4 чайной ложки соли. Оставить подсохнуть. Довести до кипения, добавить крахмальную смесь, дать вскипеть, снять кастрюлю с огня. Ложкой удалить семена, промыть, нарезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Мелко нарубить чеснок, зелень, миндальные орехи и маслины.

    Промажьте кремом первый слоеный корж легкими мазка­ми, накройте вторым коржом и тоже промажьте кремом. Жареного цыпленка разрезать на 4 части, положить на блюдо и полить горячим чесночным соусом. Все хорошо вымесите и поставьте в теплое место для подъема. Картофельное печенье выпекать при высокой температуре и готовое попарно склеить фруктовым повидлом. Барбекю уложите на тарелке, поместив почки в центр и обложив их кусочками баранины. Горшочки накрыть крышками, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 35-40 минут. К жареной тыкве подают сметану или молочный соус. Посыпать корж теста миндалем, а поверх миндаля просеять гранулированный сахар.

    Подать с соусом с каперсом или лимоном. Прибавить 5 г аниса, тертую на терке цедру половины лимона, 250 г муки и взбитых в крепкую пену 4 белка. Следить, чтобы масло не прорвало края теста. Подготовленную тушку кролика (задние ножки, почечную и лопаточную части) нашпиговать еще и кусочками моркови и чеснока. Накройте миску целлофановой пленкой и оставьте настаиваться в течение 2-х дней. Отдельно подать соус - хрен со сметаной или хрен с уксусом.

    На каждый лист положить немного фарша и свернуть конвертом. Еще раз перемешать и тушить под крышкой в духовке или на медленном огне. Орехи измельчают. Всыпать кари и оставить пассероваться. Мадеру смешайте с шампанским и корицей. Срезать с мякоти коричневую кожуру и нарезать мякоть тонкими пластинками. Приготовить пюре из очищенных отварных артишоков. Перед засолом корнеплоды тщательно вымыть в нескольких водах с помощью щеток. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, обрезать по краям и натереть на крупной терке. Помидоры помыть, разрезать пополам. Варить приблизительно 1 час с открытой крышкой. Смешать баранину, хлеб, рассыпчатый рис, обжаренный лук, красный стручковый перец и соль.

    Спелые абрикосы (персики) отделить от косточек, разрезать на части, залить горячей водой, для аромата добавить мускатный орех и белое вино, ввести сахарный сироп и поставить в теплое место для брожения.

    В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нем овощи в течение 5 минут, затем влить несколько ложек горячей воды, закрыть посуду крышкой и, уменьшив нагрев, тушить до мягкости. Затем залейте майонезом или сметаной, посыпьте солью, перцем, еще раз тщательно перемешайте и выложите в салатницу. За 5-10 минут до готовности положить лавровый лист, перец горошком и соль. Плотно без воздушных пустот заполнить банки и следить за тем, чтобы сверху была томатная масса.

    Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару.

    Оставшееся тесто соедините с мукой. Приготовление крема: размягченное масло тщательно растереть со сгущенным молоком, всыпая понемногу какао-порошок. После расстойки выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 230-250°C. Распределить овощи по порционным тарелкам. 6 В посуду для фондю влить масло. Яйца взбить и перемешать с мукой и молоком.

    Горький перец - по желанию.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »