Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тушеного мяса

    [28 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Тесто должно слегка подрумяниться. Смешать на льду в шейкере 50 мл сухого джина, 25 мл гранатового сока, сок 1/2 лимона, 1 яичный белок. Инжир очистить от кожицы, хорошо размять, протереть через металлическое сито с не очень маленькими отверстиями. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки. После чего завернуть мясо в фольгу или обмазать пресным тестом и запечь на противне в духовке при температуре 170-180°C до готовности. Подайте суп со сметаной, посыпьте рубленой зеленью. Соедините сметану с сахарным песком, тщательно разотрите и полейте салат. Нафаршировать рыбу, обвалять в муке и положить на противень с 2-3 столовыми ложками масла. Крабовые палочки и огурцы свежие нарезать крупными кубиками.

    Перемешивают и охлаждают. Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется. Добавить лук и чеснок к петрушке, перемешать, перед подачей на стол заправить соевым соусом. С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные куски.

    Ломтики трепангов и курицы ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира.

    Свеклу моют, запекают в духовке, остужают. Соедините его с натертым редисом. Из всех продуктов замесить крутое тесто, скатать в тонкие качалочки и из них сформовать маленькие крендели.

    Обвалять кружочки в пшеничной муке и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон. Взбейте миксером яйца с сахаром и мукой, опять хорошо взбейте, залейте этим тестом яблоки. Плесень быстро разлагает молочную кислоту, которая явля­ется консервирующим началом соленых огурцов. Внести растертые с сахаром дрожжи (при этом жидкость все еще должна быть теплой), затем оставить на 10 часов. Начинить половинки яиц. Когда джем остынет, крышки "затянутся" еще плотнее.

    В подготовленные банки вначале наливают томатный соус слоем 1-2 см, затем укладывают фаршированные баклажаны (3-4 шт. в банку) и заливают горячим соусом. Его нужно запечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать. Заправить все майонезом.

    Таким же образом приготовить остальные листы, используя все тесто. Добавить смешанные с молоком яичные желтки. В сухой, прохладной и вентилируемой кладовке бастурма хранится 6-7 месяцев. Для фарша: взять нарезанный кубиками пшеничный хлеб, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки, мелко нарубленный лук, петрушку и укроп, обжаренные на растительном масле, и соединить все с кубиками жареного картофеля, слегка обжаренными кусочками сосисок и полить растопленным сливочным маслом. Все смешиваем и поливаем майонезом, солим и перчим. Салат можно украсить дольками лимона и веточками петрушки. Смешать нарезанные огурцы, помидоры и лук, заправить растительным маслом.

    Все компоненты осторожно перемешиваем в салатнице.

    Напоследок влейте ликер и хорошенько перемешайте.

    Смешать сметану, сливочный йогурт, цедру и оставшийся лимонный сок. Крупные головки лука очистить, срезать тонкий слой с корешковой части, положить в кипяток и варить 2-3 мин., после чего откинуть на сито. Все тщательно перемешайте.

    Придумала на ходу, нужно было утилизировать продукты.

    Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поставить в прохладное место. Яйца очистить от скорлупы. Очищенную свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, чтобы корнеплоды не потеряли свой цвет.

    Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в эмалированную посуду, залить маринадом и поставить в холодное место на сутки. Затем наполните перцы приготовленным фаршем, заверните их в алюминиевую фольгу и закопайте в горячую золу. Зрелые (но не перезревшие) ягоды голубики перебирают, удаляя плодоножки, веточки, листочки, моют, дают стечь воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »