Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сэндвич с индейкой

    [22 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Смешаем с солью и в огнеупорной посуде или в кастрюле разогреем при непрерывном помешивании. Вскипятить воду с сахаром, дать остыть, залить свежую лесную землянику сиропом и вынести на холод. Если кто-то не умеет красиво защипнуть, то может перевернуть каждый пирожок вверх дном, дать еще раз подняться в холодном месте, смазать перышком маслом с разбитым желтком и ложечкой холодной воды, посыпать сухарями, поставить тотчас в горячую духовку минут на 20. Тогда перелить в суповую миску, накрыть и на другой день разлить по бутылкам, закупорить. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Выложить в гхи и обжарить до мягкости: 3 столовые ложки лука (по желанию, можно не добавлять), 2 небольших зубчика чеснока, давленых. Слегка обжаренный кунжут тщательно растолочь, одновременно добавляя понемногу воды. Хорошо подавать с кисло-сладким соусом. Вместо сахара и изюма к лапше можно добавить сахар или курицу. Выпекают кекс при температуре 200-220°с в продолжении 50-60 минут. Аккуратно вмешать мучную смесь. Не пропадать же такому добру.

    Отделить белки от желтков.

    Для заправки взбить растительное масло с уксусом, добавить измельченную зелень, соль и перец. Все смешать, заправить соусом, украсить ломтиками яйца и зеленью. Подготовленные продукты соединить с шинкованной квашеной капустой, добавить клюкву, перемешать.

    Обжаренное мясо и подготовленные овощи разложить по порционным горшочкам, добавить соль, перец, лавровый лист и залить горячим бульоном. Подаем салат сразу.

    Очищенный и натертый сырой картофель отожмите, вареный пропустите через мясорубку.

    В классике рыбные консервы, но мы решили использовать скумбрию горячего копчения, за счет чего в настоявшемся салате будет меньше жидкости. Разделить тесто на 32 кусочка одинакового размера. Добавить соевый соус, водку, соль (по вкусу), глютамат, кунжутное масло, перемешать и снять с огня. Можно заправить сметаной или майонезом. Хорошо промойте рис и поставьте варить до готовности. Смазать внутреннюю поверхность вафельницы растительным маслом. Взять глубокую сковороду, смазать дно и стенки маслом.

    Салат поливаем этой смесью, перемешиваем, добавляем соль и перец. Подавая блюдо на стол, в тарелку кладут яйцо, сметану и посыпают зеленью. Положить на тво­рог слой из овощей. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью укропа. Наполненные банки накрывают крышками устанавливают в кастрюлю с водой, подогретой до 70 °C, и стерилизуют: полулитровые 8-10 мин, литровые - 1С-.2 трехлитровые - 15 мин.

    Обмажьте сметаной, сливочным маслом, горчицей и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

    Поэтому, отправляясь в дальний путь, выбирайте твердые, чуточку недоспелые абрикосы. Перед началом выпечки или незадолго до ее окончания осторожно смазать яйцом или растопленным сливочным маслом. Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить в жире.

    Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль, хорошо растворить и влить уксус. Нанизать маринованные креветки на деревянные шпажки, по 3 на каждую. После 6 недель брожения из этой смеси получится вино с инжиром. Компоненты салата смешать с соусом в миске и посыпать салат кружочками зеленого лука-резанца. "Водкатини" (Vodkatini) - вариация на тему классического коктейля "Мартини" (смесь сухого вермута и джина), история которого начинается еще в девятнадцатом веке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »