Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный со свеклой

    [23 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Вариант: все компоненты опустить в кипящий сироп и тут же снять с огня, дать настояться.

    Выложить на блюдо слой чайота, на него свеклу, снова чайот, на него фасоль, чайот - капусту, на капусту жареный лук сверху, залить закусочными заправками на ваш вкус. Квашеную капусту промыть и слегка отжать.

    Приготовить фарш из яиц, сыра, обжаренного лука, обрезков мяса.

    Всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и переметать до полного растворения. К овощам добавляем предварительно подготовленный томатный сок и подогреваем еще около 15 мин. готовить слоеный фруктово-цитрусовый торт следует очень быстро, чтобы фрукты не стекали.

    Противень полить водой, выложить монетки и выпекать до готовности.

    Затем варить на слабом огне до готовности. Сливки с ванильным сахаром взбить в пену и положить на охлажденные ягоды по 1-2 чайные ложки. Тесто выложите на смазанную жиром или маслом форму. Варят около 10 мин, затем отжимают сок. Тушку птицы выпотрошите и помойте. Рис сварите, добавив за 10 минут до окончания варки шафран. В глубокой сковороде хорошо разогрейте масло, опускайте каждый шарик, поворачивая его по мере необходимости, пока не приобретет золотистый цвет. Помидоры и лук мелко порежьте и положите в кастрюлю. Раскатывать коржи по выкройке. Горчицу растереть с небольшим количеством соуса, постепенно вмешать весь соус. Полученное тесто раскатывают в квадратную лепешку.

    Кальмаров варить в течение 3 минут, охладить, очистить от кожи и нарезать соломкой.

    Хороший, жирный кусок телятины от задней четверти мочить в молоке 2 часа, вымыть в воде, выжать, вытереть, посолить, нашпиговать шпиком, жарить на вертеле, поливая маслом, которое должно стекать на подставленную сковороду; когда поджарится со всех сторон и будет готова, выложить на блюдо, обсыпать сухарями, облить стекшим соусом. Яблоко вымыть, удалить семенные коробочки. Яйца взбивают, добавляют жидкость и заправляют. Приготовить маринад: довести воду до кипения, добавить соль, сахар, пряности, нашинкованный лук и варить 5-10 мин, после чего добавить уксус, подготовленные грибы и варить при кипении еще 10 мин.

    Чтобы закуска была вкуснее, дать ей как следует пропитаться.

    Яичные желтки и сахарную пудру взбить добела, добавить протертую плитку шоколада и варить до полно­го соединения компонентов. Воду вскипятить в кастрюле с широким дном. Затем слить рассол и варить капусту до готовности вместе с ребрышками, предварительно разделанными на порции, подсоленными и поперченными.

    Нафаршируйте финики, стараясь слегка соединить края. Свеклу отварить или испечь в духовке, затем охладить, очистить и натереть на крупной терке. Перелейте одну треть супа в блендер. Малину несколько раз промыть, обсушить.

    Если тесто густое, то надо прибавить немного молока. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Начинку выкладывать на лепешки, а сверху посыпать тертым сы­ром (всего около 100 г). Джем, приготовленный с косточками, обязательно протереть через сито. Закрепить с помощь специальной палочки или обычной зубочистки. К тефтелям и крокетам приготовить томатный соус или соус из ракового масла.

    Для повидла используют свежесобранные зрелые ягоды. Сверху положите сардельки, а потом опять картофельное пюре. Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. К готовому мясу отдельно подать разваренный картофель. Бобы замочить, отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымесить. Через час-полтора вмешайте в опару сливочное масло, сырые желтки, посолите и добавьте оставшиеся белки. Затем положить слоями лук и картофель. Нельзя допускать попадания на зелень прямых солнечных лучей, т. к. она теряет свой цвет и крошится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »